Welcome d'travelers !

Ayo share cerita pengalaman dan upload photo album travelingmu di sini. Silakan Daftar atau

Selasa, 19 Mei 2020 10:54 WIB

DOMESTIC DESTINATIONS

Mudik Digital Bandung Bareng Ridwan Kamil, Melly Goeslaw, Armand Maulana

Gubernur Jabar Ridwan Kamil
Foto: Yudha Maulana
Bandung -

Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil akan memeriahkan Pulang Kampung Digital Kota Bandung yang diadakan detikcom. Pulang Kampung Digital Bandung akan dilaksanakan pada 22 Mei pukul 20.00 WIB.

Dengan mengikuti Pulang Kampung Digital, detikcom akan mengajak detikers merasakan suasana pulang kampung namun tetap #dirumahaja. Diharapkan program ini akan mengobati rasa rindu masyarakat akan kampung halaman masing-masing.

Agar suasana mudik digital ini lebih semarak lagi, Ridwan Kamil akan ditemani para artis asal Bandung seperti Melly Goeslaw, Armand Maulana, Amink, Dewi Gita, Anto Hoed, Ferry Maryadi, Deswita Maharani, Ira Maya Sopha, Rina Gunawan, Netta Kusumah Dewi, Devi Waluyo, Melody Laksani, Tria The Changcuters, Ncess Nabati, The Panas Dalam, Juicy Luicy, Jeruji, Saung Angklung Udjo, Oghel Zulvianto, Fahrul Rochman, Rita Tila, Club Dangdut Racun, dan D'Cinnamons. Kemudian ada juga pemain Persib, Febri Hariyadi.Selain live streaming pulang kampung digital, detikers juga bisa turut membantu usaha kecil menengah di Kota Bandung dengan membeli oleh-oleh khas Bandung.

Untuk mengikuti acara Pulang Kampung Digital dan mendapatkan oleh-oleh khas Bandung ini, detikers harus mempunyai tiket yang bisa didapatkan di detikevent dengan memilih tujuan pulang kampung, serta jenis tiket apa yang dimau.

Nantinya tiket akan dibelikan barang-barang dagangan dari UKM-UKM tersebut. Oleh-oleh dalam bentuk makanan khas daerah atau kerajinan akan dikemas dalam bentuk hampers menarik, yang akan dikirimkan ke peserta senilai dengan tiket yang dibeli.

Berikut jenis tiket tersedia:

Tiket TRAVEL: Rp 500.000
(Dapat nonton streaming, oleh-oleh senilai 500 ribu)
Tiket KERETA: Rp. 250.000
(Dapat nonton streaming, oleh-oleh senilai 250 ribu)
Tiket BUS: Rp 150.000
(Dapat nonton streaming,oleh-oleh senilai 150 ribu)
NEBENG: GRATIS
(Dapat nonton streaming)

Bagaimana tertarik ikutan Pulang Kampung Digital Bandung? Yuk daftar di sini:Simak Video "Unggah Foto Ijazah, Ridwan Kamil Dipuji Netizen karena Makin Ganteng"
[Gambas:Video 20detik]
(ddn/fem)
BERITA TERKAIT
BACA JUGA