Santai Sore di Tepi Laut Hitam

Yuk ceritain perjalananmu dan bagikan foto menariknya di sini!
bg-escape

Laporan dari Rusia

Santai Sore di Tepi Laut Hitam

Angga Aliya - detikTravel
Rabu, 22 Jun 2016 17:30 WIB

Sochi - Sochi merupakan kota kecil di Rusia yang berada di tepi Laut Hitam. Traveler yang liburan ke sana, bisa menikmati sore yang santai dengan view Laut Hitam.

Foto: Ingin menikmati santai sore di Sochi, traveler bisa datang ke sekitar Pantai Adler. Di sana traveler bisa menikmati pemandangan indah sekitar pantai serta Laut Hitam (Angga/detikTravel)
Foto: Banyak cara untuk menikmati Pantai Adler. Mulai dari berjemur alias mandi matahari, jalan sore, menyantap seafood, hingga bersepeda santai (Angga/detikTravel)
Foto: Tersedia penyewaan sepeda. Tarifnya sekitar 200-400 Rubel atau Rp 40 ribu hingga Rp 80 ribu per jam (Angga/detikTravel)
Foto: Pemerintah setempat sudah menyiapkan jalur sepeda dan pejalan kaki di pinggir pantai. Sehingga tidak perlu lagi khawatir menabrak pejalan kaki ketika bersepeda, karena sudah disediakan jalur masing-masing (Angga/detikTravel)
Foto: Selain bersepeda, turis juga bisa sekadar jalan kaki santai di sana. Angin segar yang bertiup menambah syahdu suasana di sore hari (Angga/detikTravel)
Foto: Ada dermaga yang pada sore hari biasanya cukup ramai traveler. Ada yanng sekadar menikmati pemandangan, ada pula yang memancing (Angga/detikTravel)
Foto: Usai bersepeda ataupun memancing, traveler bisa menutup kegiatan sore di Sochi dengan wisata kuliner. Tak jauh dari tepian pantai, ada beberapa tempat makan yang menyediakan hidangan seafood yang lezat (Angga/detikTravel)
Santai Sore di Tepi Laut Hitam
Santai Sore di Tepi Laut Hitam
Santai Sore di Tepi Laut Hitam
Santai Sore di Tepi Laut Hitam
Santai Sore di Tepi Laut Hitam
Santai Sore di Tepi Laut Hitam
Santai Sore di Tepi Laut Hitam
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads