Makau - Nama Astrid Ellena, putri cantik dari pengacara Setya Novanto Fredrich Yunadi ikut ramai dibicarakan. Ternyata, Miss Indonesia 2011 ini juga suka liburan.
Foto: Liburannya Astrid Ellena, Putri Cantik Pengacara Setnov

Mantan Miss Indonesia 2011, Astrid Ellena juga senang liburan. Tampak dari postingan fotonya yang di-regram akun Instagram Miss Indonesia saat ia liburan ke Shirakawa-go di Jepang (missindonesia/Instagram)
Desa Shirakawa-go merupakan salah satu situs warisan dunia oleh UNESCO di Jepang. Di desa ini, traveler bisa menginap di ryokan dengan suasana yang masih sangat alami (Firdaus/detikTravel)
Di awal Januari tahun ini, Astrid juga sempat liburan ke Makau. Ia pun sempat berpose di depan salah satu objek wisata Makau (missindonesia/Instagram)
Tidak sendirian, Astrid juga mengajak serta buah hatinya liburan ke Makau. Tampak bangunan yang mirip Menara Eiffel dan gedung pencakar langit Makau di sekelilingnya (missindonesia/Instagram)
Selain dikenal akan destinasi judi, Makau juga menawarkan wisata belanja hingga bangunan bersejarah. Salah satu yang paling populer adalah reruntuhan Gereja St Paul (Kuria/detikTravel)
Pada beberapa kesempatan, Astrid juga sempat liburan bareng dengan suaminya. Dalam foto ini, kemungkinan Astrid berfoto di depan gedung pencakar langit Hong Kong atau Singapura (Astrid Ellena/Facebook)
Komentar Terbanyak
Hilangnya Si Penjaga Keselamatan, Ketika Museum Dirusak dan Dijarah
Mengenal Kereta Lambat yang Dinaiki Kim Jong Un ke China
10 Negara yang Mengeluarkan Travel Warning ke Indonesia karena Demo