Kalau biasanya pesawat seluas Boeng 787 digunakan untuk membawa ratusan penumpang, yang satu ini digunakan untuk pribadi. Seperti apa?
Adalah 787 Dreamjet, sebuah pesawat milik maskapai mewah Deerjet yang diperuntukkan kepada traveler yang gemar terbang (Deerjet)
787 Dreamjet diisi oleh kabin yang di desain mewah nan elegan. Bahkan, punya ruang tidur dan kamar mandi pribadi! (Deerjet)
Mulai dari pencahayaan, meja, kursi, tempat tidur dan semua interiornya berwarna cokelat dan abu-abu yang hangat dan elegan (Deerjet)
Interior pesawat ini di desain oleh seorang desainer pesawat asal Prancis bernama Jacques Plerrejean. Seluruh dekorasinya dibuat senada dengan tema pesawat yang elegan (Deerjet)
Kamar tidur pribadi ini juga terasa seperti hotel dengan jendela pesawat. Bayangkan, bagaimana asyiknya tidur di kasur di atas ketinggian ribuan kaki (Deerjet)
Untuk dapat mencoba 787 Dreamjet, traveler harus menyiapkan dana USD 74 ribu, yang setara dengan Rp 1 miliar untuk satu jam perjalanan (Deerjet)
Pesawat ini dapat disewa pribadi, dengan kapasitas mencapai 40 orang. Terdapat juga kabin untuk tamu, yang kursinya setara dengan business class maskapai komersil (Deerjet)
Komentar Terbanyak
Forum Orang Tua Siswa: Study Tour Ngabisin Duit!
Pendemo: Dedi Mulyadi Tidak Punya Nyali Ketemu Peserta Demo Study Tour
Study Tour Dilarang, Bus Pariwisata Tak Ada yang Sewa, Karyawan Merana