Bangli - Mantan model majalah Playboy, Sara Underwood baru-baru ini liburan ke Bali. Dia memuji Desa Penglipuran, 'The cutest little village I've ever seen'.
Foto: Desa di Bali yang Dipuji Mantan Model Playboy

Desa Penglipuran berada di Kabupaten Bangli, Bali. Desa ini disebut sebagai desa terbersih di Indonesia, sekaligus destinasi yang wajib didatangi saat berada di Pulau Dewata (Dikhy Sasra/detikTravel)
Mantan model majalah Playboy, Sara Underwood pun datang ke sana saat berlibur di Bali. Dia memposting di Instagramnya dengan sebutan 'The cutest little village I've ever seen' (saraunderwood/Instagram)
Desa Penglipuran terletak di daerah Bangli sekitar 35 km atau 50 menit perjalanan dari kota Denpasar. Lokasinya tidak jauh dari Kintamani dan Gunung Batur (Ahmad Masaul/detikTravel)
Di desa ini, wisatawan bakal merasakan suasana Bali yang masih orisinil (Dikhy Sasra/detikTravel)
Di Desa Penglipuran, semua terlihat tertata rapi. Bikin betah para wisatawan yang datang (Ahmad Masaul/detikTravel)
Foto-foto dengan menggunakan drone di Desa Penglipuran juga asyik! (Muhammad Zaky Fauzi Azhar/detikTravel)
Para wisatawan dapat mengenal kebudayaan dan adat istiadat Bali lebih dekat di sini (Dikhy Sasra/detikTravel)
Desa Penglipuran begitu cantik diabadikan dengan kamera (Pingkan Pashanita/d'traveler)
Mantan model majalah Playboy, Sara Underwood sudah ke sini. Kamu kapan ke Desa Penglipuran? (Dikhy Sasra/detikTravel)
Komentar Terbanyak
Forum Orang Tua Siswa: Study Tour Ngabisin Duit!
Pendemo: Dedi Mulyadi Tidak Punya Nyali Ketemu Peserta Demo Study Tour
Study Tour Dilarang, Bus Pariwisata Tak Ada yang Sewa, Karyawan Merana