New York - Timnas Argentina masih dilanda kesedihan karena gugur di Piala Dunia 2018. Icardi, si pemain terbuangnya sudah happy karena liburan ke tempat-tempat indah.
Foto: Bahagianya 'Pemain Terbuang' Argentina
Argentina tersingkir di babak 16 besar Piala Dunia 2018, setelah dikalahkan Prancis 4-3 (Dylan Martinez/Reuters)
Mauro Icardi bak pemain terbuang Argentina. Andai saja top skorer Serie A musim 2017/2018 dengan 29 gol ini masuk skuat utama, mungkin Argentina bisa lebih jauh melangkah di Piala Dunia 2018 (Tony Gentile/Reuters)
Tapi, Icardi tidak berlarut-larut dalam kesedihan. Setelah Serie A Italia selesai, dia liburan ke banyak destinasi indah di dunia bersama keluarganya (mauroicardi/Instagram)
Icardi memulainya dari Afrika. Tidak disebutkan di mana lokasinya, dia terlihat melakukan safari di padang savana (mauroicardi/Instagram)
Bahkan, Icardi berfoto dengan latar Sang Raja Hutan, Singa! (mauroicardi/Instagram)
Icardi berfoto mesra bersama istrinya, Wanda Icardi di padang savana Afrika (mauroicardi/Instagram)
Penyerang Inter Milan itu kemudian melanjutkannya ke Seychelles. Bersama istrinya, mereka menikkmati hamparan pasir pantai putih (mauroicardi/Instagram)
Seychelles merupakan salah satu pulau cantik di lepas daratan utama Afrika sebelah timur. Icardi menyebutnya 'pradise' (mauroicardi/Instagram)
Selanjutnya, Icardi sekeluarga bertolak ke New York, AS (mauroicardi/Instagram)
Sehabis dari New York, mereka melanjutkan ke Bahama (mauroicardi/Instagram)
Icardi mengajak sang istri dan para buah hatinya main perahu layar. Seru ya! (mauroicardi/Instagram)
Selama di Bahama, Icardi bermalam di salah satu resor mewah di Turks and Caicos Islands (mauroicardi/Instagram)












































Komentar Terbanyak
Viral Baling-Baling Pesawat Diikat Cable Tie, Wings Air Buka Suara
Bandara Husein Bangkit Lagi? Farhan Senyum Lebar Dapat Sinyal dari Prabowo
Katanya Pulau Dewata Dijaga, tapi DPRD Justru Usulkan Gedung Lebih Tinggi