Venesia - Musibah banjir tengah melanda desinasi populer Venesia di Italia. Tak sedikit turis yang tertangkap kamera tetap berwisata di tengah kebanjiran.
Aneka Potret Turis Kena Banjir di Venesia
Badai hujan lebat mengguyur melanda sejumlah daerah di Italia. Wilayah selatan dan Venesia jadi daerah terkena dampak paling parah (Reuters) Β
Dilansir AFP, Rabu (13/11/2019), Lapangan Santo Markus di Venesia yang terkenal terendam air karena 'acqua alta' yang sangat kuat, atau tergenang imbas gelombang pasang. Ketinggian air di kota kanal itu diperkirakan mencapai 1,4 meter (Marco Bertorello/AFP)
Turis yang datang berkunjung ke Venesia saat banjir pun tak lupa mengabadikan momen tersebut lewat kamera mereka (Marco Bertorello/AFP)
Wisatawan yang menggunakan jalur darurat yang disediakan oleh pihak pemerintah setempatΒ (Marco Bertorello/AFP)
Banjir nyatanya tak menyurutkan keriaan turis yang datang berkunjung. Tak sedikit juga yang foto-foto dengan latar banjir (Marco Bertorello/AFP)
Wisatawan yang tampak tengah menikmati Venesia dengan segala keterbatasannya (Marco Bertorello/AFP)
Tak sedikit juga wisatawan yang mengabadikan momen banjir itu lewat selfie atau swafofo (Marco Bertorello/AFP)
Wisatawan yang tengah melihat-lihat isi toko yang terendam banjir. Ada sejumlah objek wisata dan restoran yang tutup, walau beberapa tetap buka dan melayani wisatawan seperti biasaΒ (Marco Bertorello/AFP)
Kondisi Venesia yang terendam air banjir di malam hari. Semoga banjir lekas surut (Marco Bertorello/AFP)












































Komentar Terbanyak
Jokowi Klaim Tak Tahu Ada Ritual Injak Kepala Kerbau, PDIP Tidak Percaya
PDIP Vs PSI Soal Jokowi Jalani Ritual Injak Kepala Kerbau di Lampung
Kasihan! Tapir yang Viral di Lampung Disembelih Warga, Dimasak Jadi Rica-rica