Kudus - Di Desa Temulus, Kudus terdapat sebuah wisata air cocok mengisi saat libur akhir pekan. Letaknya di bantaran Sungai Juana 1. Seperti ini rupanya.
Foto: Wisata Jeratun Seluna, Wisata Kudus yang Hits

Di Desa Temulus, Kecamatan Mejobo, Kudus, Jawa Tengah terdapat sebuah wisata air cocok mengisi saat libur akhir pekan.
Nama objek wisatanya adalah Wisata Jeratun Seluna (WJS). Untuk sampai di lokasi, jarak Desa Temulus dengan pusat Kota Kudus berjarak 14 kilometer. Jika ditempuh dengan berkendara membutuhkan waktu 29 menit.
Lokasi wisata berada di bantaran Sungai Juana 1 di Desa Temulus. Di sana terlihat hamparan persawahan di sekitar bantaran sungai.
Terlihat sejumlah spot foto terdapat di lokasi wisata yang tengah dikembangkan desa. Mulai dari spot foto dermaga hingga replika sebuah kapal dengan latar belakang sungai.
Uniknya setiap spot foto terdapat tulisan soal cinta. Di antaranya "Dermaga Asmara WJS", "perahu jodoh", hingga "cintaku di WJS Temulus".
Β
WJS di desa ini dibuka sejak 26 Januari 2020 lalu. Kini wisata tersebut mulai bangkit di tengah pandemi virus Corona. Objek tersebut menjadi rintisan wisata di Desa Temulus.
Yuk main ke sini.
Komentar Terbanyak
Cerita Tiara Andini Menolak Tukar Kursi sama 'Menteri' di Pesawat Garuda
Aneka Gaya Ahmad Sahroni di Luar Negeri dari Paris sampai Tokyo
Viral Beredar Template IG Itinerary Kunker Anggota DPR Komisi XI di Sydney