Jakarta - Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan mengharapkan beberapa tempat di Jakarta menjadi wisata religi.
Deretan Foto Destinasi Jakarta yang Diharapkan Anies Jadi Wisata Religi
Masjid Luar Batang di Penjaringan, Jakarta Utara dikatakan Anies akan menjadi salah satu destinasi wisata religi di pesisir. (Andhika/detikcom)
Renovasi terakhir pada Masjid Luar Batang dilakukan pada 2008. Kini revitalisasi dilakukan lagi, namun tak hanya pada masjid tapi juga kawasan luar batang secara keseluruhan. (Andhika/detikcom)
Museum Nabi Muhammad SAW akan hadir di kawasan Ancol. Peletakan batu pertama telah dilakukan pada Februari 2020. (Pradita Utama/detikcom)
Museum Nabi Muhammad SAW nantinya diharapkan Anies akan menjadi magnet wisatawan tak hanya di Indonesia namun juga mancanegara. (Pradita Utama/detikcom)
Setelah dilakukan revitalisasi, Masjid Istiqlal pun terlihat bertambah indah. (Grandyos Zafna/detikcom)
Berlokasi di dekat Monas, Anies berharap Masjid Istiqlal bisa menjadi destinasi wisata di Jakarta. (Grandyos Zafna/detikcom)












































Komentar Terbanyak
Fadli Zon: Banten Sudah Maju dan Modern Sebelum Bangsa Eropa Datang
Kata Jokowi soal Whoosh Bikin Rugi: Itu Investasi
Whoosh Diterpa Dugaan Korupsi, KPK: Pengusutan Tidak Ganggu Operasional