Kupang - Siklon Seroja sebabkan kerusakan pada terumbu karang di NTT. Hal itu dikhawatirkan dapat merusak fungsi ekologis-ekonomis yang merugikan masyarakat pesisir.
Foto Travel
Terumbu Karang di NTT Rusak Diterjang Siklon Seroja
Kamis, 27 Mei 2021 20:38 WIB
Karang yang terangkat dari perairan akibat badai siklon Seroja di sekitar Pulau Dengka, Kabupatan Rote Ndao. Foto: Dhika Rino Pratama/YKAN.
Gundukan daratan baru yang terbentuk di sekitar Pulau Dengka, Kabupaten Rote Ndao. Ini merupakan dampak dari badai siklon Seroja. Foto: Dhika Rino Pratama/YKAN.
Karang masif yang terbalik akibat badai siklon Seroja di perairan Sotimori, Kabupaten Rote Ndao. Foto: Lumban Nauli Lumban Toruan.
Karang masif yang terbalik akibat badai siklon Seroja di Tanjung Alak, Kota Kupang. Foto: Lumban Nauli Lumban Toruan.












































Komentar Terbanyak
Sumut Dilanda Banjir Parah, Walhi Soroti Maraknya Deforestasi
Viral Tumbler Penumpang Raib Setelah Tertinggal di KRL, KAI Sampaikan Penjelasan
Foto Tumpukan Kayu Gelondongan di Pantai Padang dan Danau Singkarak