Calabria - Desa-desa di Italia ini bukan jual rumah. Tapi menawari turis untuk menjadi penduduk tetap dan diupah!
Rupa Desa-Desa yang Rela Upah Turis Ratusan Juta
Jumat, 16 Jul 2021 05:42 WIB

Wilayah ini bernama Calabria di Italia Selatan. (Getty Images/iStockphoto)
Di sana banyak desa yang kekurangan penduduk dan banyak komunitas yang mati selama beberapa tahun terakhir. (Getty Images/iStockphoto)
Melihat ini, pemerintah akhirnya membuat proyek besar untuk desa-desa yang kekurangan penduduk. (Getty Images/iStockphoto)
Siapa pun yang mau tinggal di desa-desa ini akan digaji sampai Rp 478 juta selama 3 tahun. (Getty Images/iStockphoto)
Di sana pelancog bukan cuma makan tidur, tapi juga bikin usaha kecil untuk membantu perkembangan pariwisata Calabria. (Getty Images/iStockphoto)
Kalau desa-desanya seindah ini, rasanya siapa pun tergoda untuk tinggal, ya? (Getty Images/iStockphoto)
Komentar Terbanyak
Didemo Pelaku Wisata, Gubernur Dedi: Jelas Sudah Study Tour Itu Piknik
Pendemo: Dedi Mulyadi Tidak Punya Nyali Ketemu Peserta Demo Study Tour
Forum Orang Tua Siswa: Study Tour Ngabisin Duit!