Andarabi - Buntut penguasaan Afghanistan oleh Taliban memakan korban penyanyi lagu rakyat Fawad Andarabi. Mari kita mengenangnya lewat kampung halamannya yang cantik.
Potret Kampung Halaman Indah Mendiang Fawad Andarabi

Pendudukan Afghanistan oleh Taliban kian membuat publik bertanya-tanya. Khususnya setelah seorang penyanyi lagu rakyat bernama Fawad Andarabi tewas dibunuh oleh rezim yang menyebut membawa perubahan itu (Twitter)
Mengenang Fawad, tampak jelas kalau ia begitu mencintai tanah kelahirannya. Lembah Andarabi yang terletak sekitar 100 km di Utara ibu kota Kabul (Twitter)
Bicara pariwisata, Lembah Andarabi dikenal akan pesona alamnya yang bernuansa hijau dan dikelilingi oleh barisan pegunungan yang menjadi pembatas alam dengan Turkmenistan (Twitter)
Melihat dari lanskapnya, Lembah Andarabi juga jauh dari kesan tandus yang melingkupi citra negara Timur Tengah yang sarat dengan gurun pasir. Terlebih, di lembah ini juga mengalir sungai besar yang bermuara dari Hindu Kush di Pegunungan Himalaya (Twitter)
Komentar Terbanyak
Bus Pun Tak Lagi Memutar Musik di Perjalanan
Ogah Bayar Royalti Musik, PO Bus Larang Kru Putar Lagu di Jalan
Hotel di Mataram Kaget Disurati LMKN, Ditagih Royalti Musik dari TV di Kamar