Welcome d'travelers !

Ayo share cerita pengalaman dan upload photo album travelingmu di sini. Silakan Daftar atau

Jumat, 31 Des 2021 07:45 WIB

PHOTOS

Mau Kongkow Sambil Liat Pemandangan Sawah, Ini Tempatnya

Rachman Haryanto
detikTravel

Bali - Siapa yang nggak kenal dengan kawasan Ubud, Bali. Memiliki pemandangan sawah yang memanjakan mata, kini Ubud punya kafe yang menyajikan konsep alami banget.

Nih, kalo nggak percaya. Namanya, Kafe Kelapa Muda yang ada di Ubud, Bali yang menawarkan konsep kembali ke alam. Asyik banget bukan? Pengunjung yang satu ini aja tampak bersantai di pinggir sawah.

Nih, kalo nggak percaya. Namanya, Kafe Kelapa Muda yang ada di Ubud, Bali yang menawarkan konsep kembali ke alam. Asyik banget bukan? Pengunjung yang satu ini aja tampak bersantai di pinggir sawah.

Biasanya para wisatawan yang datang ke Ubud ingin memiliki pengalaman liburan yang lebih tenang. Maka tak heran bila Ubud, yang berada di kabupaten Gianyar yang jauh dari perkotaan ini, sering dijadikan lokasi healing.

Biasanya para wisatawan yang datang ke Ubud ingin memiliki pengalaman liburan yang lebih tenang. Maka tak heran bila Ubud, yang berada di kabupaten Gianyar yang jauh dari perkotaan ini, sering dijadikan lokasi healing.

Saat mengunjungi kawasan ini, pastinya kita akan dimanjakan dengan pemandangan alam yang cantik. Sawah terasering juga banyak tersebar di Ubud, Bali. Tak heran kalau Ubud cocok jadi tempat healing.

Saat mengunjungi kawasan ini, pastinya kita akan dimanjakan dengan pemandangan alam yang cantik. Sawah terasering juga banyak tersebar di Ubud, Bali. Tak heran kalau Ubud cocok jadi tempat healing.

Beberapa restoran dan kafe yang ada di Ubud, Bali juga banyak yang menghadirkan pemandangan sawah. Seperti Kelapa Muda Ubud, kafe baru di Jalan Gunung Sari, Peliatan, Ubud ini. Kafe ini terbilang hidden gem karena lokasinya agak jauh dari jalan raya.

Beberapa restoran dan kafe yang ada di Ubud, Bali juga banyak yang menghadirkan pemandangan sawah. Seperti Kelapa Muda Ubud, kafe baru di Jalan Gunung Sari, Peliatan, Ubud ini. Kafe ini terbilang 'hidden gem' karena lokasinya agak jauh dari jalan raya.

Dalam rangkaian Toyota Corolla Cross Hybrid Road Trip Explore Mandalika, detikcom mengunjungi Ubud, Bali setelah keliling Mandalika, Lombok, dan sekitarnya. Kami pun mengunjungi Kelapa Muda Ubud Bali. Indah benar.

Dalam rangkaian Toyota Corolla Cross Hybrid Road Trip Explore Mandalika, detikcom mengunjungi Ubud, Bali setelah keliling Mandalika, Lombok, dan sekitarnya. Kami pun mengunjungi Kelapa Muda Ubud Bali. Indah benar.

Keren banget yaa, kafe ini menyajikan pemandangan hamparan sawah alami yang hijau. Kelapa Muda Ubud memang masih terbilang kafe baru yang bukanya di tengah pandemi, yaitu pada Juli 2020. Berkat mengusung konsep kembali ke alam, kafe yang memiliki luas 2.400 m2 ini menghadirkan suasana asri yang membuat rileks serta memanjakan mata. Banyak Kawula muda yang tak ingin ketinggalan untuk mengunjungi.

Keren banget yaa, kafe ini menyajikan pemandangan hamparan sawah alami yang hijau. Kelapa Muda Ubud memang masih terbilang kafe baru yang bukanya di tengah pandemi, yaitu pada Juli 2020. Berkat mengusung konsep kembali ke alam, kafe yang memiliki luas 2.400 m2 ini menghadirkan suasana asri yang membuat rileks serta memanjakan mata. Banyak Kawula muda yang tak ingin ketinggalan untuk mengunjungi.

Selain makan tentu mereka juga tak ingin meninggalkan dan melupakan untuk sekadar foto-foto untuk memberi makan sosial media mereka dengan visual yang apik, seperti ini salah satunya.

Selain makan tentu mereka juga tak ingin meninggalkan dan melupakan untuk sekadar foto-foto untuk memberi makan sosial media mereka dengan visual yang apik, seperti ini salah satunya.

Selain adanya pohon-pohon yang membuat suasana Kelapa Muda Ubud ini asri, terdapat juga hamparan sawah yang luas. Kamu bisa memilih tempat yang jaraknya dekat dengan sawah, sehingga bisa kamu jadikan tempat untuk melepas penat. Kafe ini juga memiliki suasana yang tenang karena jauh dari jalan raya.

Selain adanya pohon-pohon yang membuat suasana Kelapa Muda Ubud ini asri, terdapat juga hamparan sawah yang luas. Kamu bisa memilih tempat yang jaraknya dekat dengan sawah, sehingga bisa kamu jadikan tempat untuk melepas penat. Kafe ini juga memiliki suasana yang tenang karena jauh dari jalan raya.

Karena kafe ini tak hanya ditujukan anak muda, tapi juga untuk orang dewasa dan keluarga yang membawa anak kecil, Kelapa Muda Ubud menghadirkan kolam renang. Kolam renangnya berada di tengah-tengah kafe dan cukup luas.

Karena kafe ini tak hanya ditujukan anak muda, tapi juga untuk orang dewasa dan keluarga yang membawa anak kecil, Kelapa Muda Ubud menghadirkan kolam renang. Kolam renangnya berada di tengah-tengah kafe dan cukup luas.

Awalnya kolam renang itu hanya digunakan untuk mempercantik tampilan saja. Tapi karena banyak permintaan untuk berenang dari pelanggan yang membawa anak kecil, maka dibuka untuk pelanggan yang ingin sekaligus berenang. Kafe ini juga menyediakan fasilitas ruang bilas dan ruang ganti.

Awalnya kolam renang itu hanya digunakan untuk mempercantik tampilan saja. Tapi karena banyak permintaan untuk berenang dari pelanggan yang membawa anak kecil, maka dibuka untuk pelanggan yang ingin sekaligus berenang. Kafe ini juga menyediakan fasilitas ruang bilas dan ruang ganti.

BERITA TERKAIT
BACA JUGA