Riyadh - Festival cahaya Noor Riyadh kembali digelar. Ada sejumlah instalasi yang bisa dinikmati pengunjung yang datang ke taman di pusat kota Arab Saudi itu. Yuk lihat.
Foto Travel
Menyusuri Gemerlap Festival Cahaya di Riyadh Arab Saudi

Warga Saudi menghadiri festival cahaya Noor Riyadh yang diadakan di Taman Al-Salam di ibu kota Saudi, Riyadh, Kamis, (3/11/2022).
Noor Riyadh, menghadirkan instalasi ringan ke lebih dari 40 lokasi di kota yang berkembang pesat berpenduduk lebih dari tujuh juta orang, banyak di antaranya mungkin tidak pernah mempertimbangkan untuk mampir ke galeri.
Sebuah bola merah besar bersinar di luar perpustakaan nasional, cahaya berwarna-warni menghiasi tepi sungai di tempat piknik yang populer. Pengunjung bermain-main menyusuri festival cahaya Noor Riyadh.
Pengunjung terlihat begitu menikmati festival cahaya tersebut.
Kurator Saudi Jumana Ghouth mengatakan dia merasa festival ini βmenakjubkanβ melihat orang Saudi dari latar belakang sosial dan ekonomi yang berbeda βberinteraksi dengan karya tersebutβ, mengingat bahwa βkami bukan benar-benar bangsa yang tumbuh dengan seniβ.
Komentar Terbanyak
Bangunan yang Dirusak Massa di Sukabumi Itu Villa, Bukan Gereja
Aturan Baru Bagasi Lion Air, Berlaku Mulai 17 Juli 2025
Brasil Ancam Seret Kasus Kematian Juliana ke Jalur Hukum