Jakarta - Indonesia menjadi tuan rumah UN Tourism 37th CAP-CSA Joint Commission Meeting. Acara ini diikuti berbagai negara Asia Timur, Pasifik, dan Asia Selatan.
Foto Travel
Menpar Widiyanti Hadiri Pertemuan Pariwisata Asia Pasifik
Menteri Pariwisata Widiyanti Putri Wardhana menyerahkan buku tentang potensi wisata Indonesia kepada UN Tourism Secretary Zunab Pololikashvili sebelum diskusi panel Tourism Doing Business: Investing in Indonesia di Jakarta, Rabu (16/5/2025). Β
Acara tersebut menjadi bagian dari Joint Commission Meeting untuk Komisi UN Tourism untuk Asia Timur dan Pasifik (CAP) dan Komisi UN Tourism untuk Asia Selatan (CSA). Β
Menteri Pariwisata Widiyanti Putri Wardhana menyatakan tidak akan menyia-nyiakan kesempatan emas itu sekaligus mempromosikan pariwisata dan budaya Tanah Air. Β
UN Tourism 37th CAP-CSA Joint Commission Meeting digelar 15-16 April 2025, diikuti delegasi dari berbagai negara Asia Timur, Pasifik, dan Asia Selatan.
Mereka membahas masa depan pariwisata global yang lebih berkelanjutan, inklusif, dan inovatif. Gelaran tahunan yang bertajuk Joint Commission Meeting untuk Komisi UN Tourism untuk Asia Timur dan Pasifik (CAP) dan Komisi UN Tourism untuk Asia Selatan (CSA). Dalam forum itu dibicarakan masa depan pariwisata global yang lebih berkelanjutan, inklusif, dan inovatif.












































Komentar Terbanyak
Melihat Gejala Turis China Meninggal di Hostel Canggu, Dokter: Bukan Musibah, Ini Tragedi
PB XIV Purbaya Hadiahi Kenaikan Gelar buat Pendukungnya, Tedjowulan Merespons
Makam Ulama Abal-abal di Lamongan Dibongkar, Namanya Terdengar Asing