Aktris Tamara Bleszynski traveling ke Thailand di liburan Tahun Baru kemarin. Dia bersama pula dengan anak laki-lakinya, Kenzou. Mereka mengunjungi sejumlah daerah di Thailand, seperti Bangkok, Chiang Mai dan Chiang Rai
Foto-foto liburannya pun banyak diunggah ke akun Instagram pribadinya, @tamarableszynskiofficial, seperti dilihat detikTravel, Rabu (17/1/2018).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tak hanya ke pasar terapung, Tamara juga mengajak Kenzou ke Maeklong Railway Market, yang khas dengan lintasan rel keretanya. Kemudian di Bangkok, mereka tak melewatkan berkunjung ke Grand Palace.
Beranjak ke Chiang Mai, sejumlah destinasi mereka datangi bersama, seperti kawasan kota tuanya. Ada pasar malam yang asyik buat belanja di sana.
BACA JUGA: Saat Leher Tamara Bleszynski Jadi Panjang
Buat traveler yang mau ke Chiang Rai, bisa juga mendatangi tempat liburan seperti Tamara. Ia mengunjungi desa wisata di Chiang Rai dan berjumpa dengan Suku Karen yang terkenal berleher panjang.
Selain itu aktris cantik ini berkunjung ke Blue Temple dan Wat Rong Khun alias White Temple. Kuil yang serba putih ini disebut-sebut sebagai salah satu kuil terindah di dunia lho. Keren!
(bnl/bnl)
Komentar Terbanyak
Bus Pun Tak Lagi Memutar Musik di Perjalanan
Ogah Bayar Royalti Musik, PO Bus Larang Kru Putar Lagu di Jalan
Hotel di Mataram Kaget Disurati LMKN, Ditagih Royalti Musik dari TV di Kamar