Welcome d'travelers !

Ayo share cerita pengalaman dan upload photo album travelingmu di sini. Silakan Daftar atau

Kamis, 20 Feb 2020 23:23 WIB

INTERNATIONAL DESTINATIONS

Naik Kereta Vintage 1940-an Sambil Santap Hidangan Lezat, Mau?

Elmy Tasya Khairally
detikTravel
Kereta ala tahun 1940
Foto: (My Old Kentucky Dinner/Facebook)
Bardstown -

Sebuah kereta bergaya 1940-an akan mengelilingi desa Kentucky sambil menyantap hidangan istimewa. Tak hanya itu, pemandangan yang dilewati pun sangat menarik!

dilansir dari Travel+Leisure, My Old Kentucky Train menawarkan petualangan menjelajahi seluruh pedesaan Kentucky sambil menyantap hidangan yang lezat. Perjalanan akan dimulai dari kota Bardstown yang kecil dan menawan.

Para penumpang akan disuguhi hidangan makan malam dalam suasana kereta ala 1940 yang glamour. Ditambah dengan hiasan lonceng dan peluit vintage.

Menu yang disediakan pun bermacam-macam, sesuai dengan pergantian musim. Pada makan malam, penumpang akan diberikan 4 macam makanan, sedangkan saat makan siang, akan disediakan 3 jenis makanan. Mulai dari makanan pembuka, hidangan utama sampai makanan penutup, semuanya lengkap disediakan.

Naik Kereta Vintage 1940-an Sambil Santap Hidangan Lezat, Mau?Foto: (My Old Kentucky Dinner/Facebook)

Ada beberapa kunjungan khusus yang ditawarkan setiap tahun. Misalnya ada trip bernama Murder Mysteri Party Ride, yang menghidangkan makanan beserta pertunjukan misteri. Ada juga yang menarik, pada hari Ibu, setiap ibu akan diberikan mawar dan juga diberikan hidangan penutup khusus setelah makan siang dengan 3 macam.

Selanjutnya
Halaman
1 2
BERITA TERKAIT