Tiket.com Bagi Ratusan Juta Untuk Kamu yang Kangen Mudik
Yuk ceritain perjalananmu dan bagikan foto menariknya di sini!
bg-escape

Tiket.com Bagi Ratusan Juta Untuk Kamu yang Kangen Mudik

Advertorial - detikTravel
Jumat, 10 Mei 2019 00:00 WIB
Kompetisi foto untuk dapatkan tiket mudik gratis (Foto: dok. Tiket.com)
Jakarta - Ramadhan telah tiba, banyak keluarga sudah mulai mempersiapkan mudik untuk bertemu orang yang tersayang di kampung halaman. Untuk meramaikan Lebaran tahun ini, detikcom dan tiket.com akan menggelar kompetisi foto. Nantinya, 25 peserta terbaik dengan foto dan caption paling kreatif akan diberikan total hadiah senilai Rp 100 juta.

Total hadiah Rp 100 juta, dengan rincian sebagai berikut:

1 orang pemenang berhak mendapatkan voucer tiket.com Rp 20 juta + uang tunai Rp 5 juta.

2 orang pemenang berhak mendapatkan voucer tiket.com Rp 10 juat + uang tunai Rp 2,5 juta.

4 orang pemenang berhak mendapatkan voucer tiket.com Rp 5 juta + uang tunai Rp 1,5 juta.

Dan 18 orang pemenang akan mendapatkan voucer tiket.com Rp 1 juta + uang tunai Rp 500 ribu.

Adapun syarat dan ketentuan yang harus diperhatikan:

  • Peserta wajib follow akun Instagram @tiketcom dan @detikcom.
  • Upload foto kamu bersama orang yang ingin kamu temui saat mudik.
  • Ketentuan foto: foto yang di upload adalah foto kamu bersama orang yang ingin kamu temui. Serta materi foto & caption tidak mengandung SARA, kekerasan, dan pornografi.
  • Berikan caption menarik berisi tujuan pulang dan alasan kenapa kamu ingin menemui orang yang ada di foto tersebut.
  • Sertakan hastag #tikethariraya #detikcomxtiketcom dan mention instagram @tiketcom dan @detikcom.
  • Peserta dapat mengirimkan lebih dari satu foto selama periode kompetisi berlangsung.


Periode upload foto mulai dari 10 Mei - 22 Mei 2019 dan diumumkan pada 24 Mei 2019. Keputusan penyelenggara bersifat mutlak tidak dapat diganggu gugat. Pajak Hadiah ditanggung pemenang. Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan dan persetujuan peserta terlebih dahulu.

Dengan mengikuti kompetisi ini, maka peserta telah dianggap menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku. Program ini tidak dipungut biaya. Hati-hati atas penipuan yang mengatasnamakan detikcom dan tiket.com. (adv/adv)