Hal itu pun disampaikan oleh Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Wishnutama sebagai intermezzo di Balairung Soesilo Soedarman saat menyambut wakilnya, Angela Tanoesodibjo usai dilantik, Jumat (25/10/2019).
"Saya pas di Istana menanti pelantikan, semua menteri-menteri pada godain saya. Semua kayaknya iri sama saya dapat Wamen cantik. Hampir semuanya. Kok enak banget ya lu," cerita Wishnutama di depan jajaran Kemenparekraf.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
"Saya ini patut bersyukur, punya istri cantik, bekerja selalu di tempat yang orangnya cantik, dapat wamen cantik lagi. Gimana gak orang iri? Jadi kita syukuri saja," canda Wishnutama.
Terlepas dari sosok Wamen Angela yang cantik, Wishnutama juga tak mengecilkan kehebatan Wamen barunya tersebut. Sama-sama berasal dari bidang media, Wishnutama yakin bahwa hadirnya Angela dapat membuat kementerian yang dipimpinnya kian solid.
"Mbak Angela ini gak cuma cantik, tapi juga cerdas. Saya tahu teman-teman saya banyak kerja di tempat beliau. Orangnya mau turun ke bawah dan seterusnya," puji Wishnutama.
Bersama Wamen Angela, Wishnutama pun makin bahwa Kemenparekraf dapat lebih banyak menarik jumlah wisman berkualitas. Termasuk di dalamnya 5 destinasi prioritas yang ditugaskan Presiden Jokowi untuk selesai tahun 2020 mendatang.
"Dengan adanya Wamen akan memudahkan saya membagi wilayah dan juga di ekraf mengakselerasi hal yang kita harapkan. Selamat datang mbak Angela, welcome abroad!" Tutup Wishnutama.
(rdy/krs)
Komentar Terbanyak
Turis Brasil yang Jatuh di Gunung Rinjani Itu Sudah Tidak Bergerak
Aturan Baru Bagasi Lion Air, Berlaku Mulai 17 Juli 2025
Keluarga Indonesia Diserang Pria di Singapura, Anak Kecil Dipukul dengan Botol