Jelang akhir tahun, situs pemesanan hotel online Agoda mengeluarkan survei terbaru. Berdasarkan data pemesanan mereka selama setahun terakhir, sejumlah destinasi diketahui jadi favorit traveler.
Dilihat detikcom dari press release terbaru mereka, Agoda mengelompokkan sejumlah destinasi favorit traveler di tahun 2019 berdasarkan kawasannya. Antara lain Asia Pasifik, Eropa, dan Amerika Utara.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di Asia Pasifik, tiga negara teratas diraih oleh Jepang, Thailand dan Malaysia. Sedangkan kota yang jadi favorit adalah Bangkok, Kuala Lumpur, Tokyo, Taipei dan Seoul.
Di antara negara-negara Eropa, Prancis menduduki posisi teratas dan mengalahkan Inggris dan Italia yang menduduki tempat kedua dan ketiga tahun ini. Kota terfavoritnya adalah Paris, London, Roma, Istanbul dan Barcelona.
Sedangkan di Amerika Utara, nama Las Vegas hingga New York dan Los Angeles berhasil menempati tiga posisi puncak dan disusul oleh San Francisco dan Honolulu.
(rdy/krs)
Komentar Terbanyak
Turis Brasil yang Jatuh di Gunung Rinjani Itu Sudah Tidak Bergerak
Keluarga Indonesia Diserang Pria di Singapura, Anak Kecil Dipukul dengan Botol
Tragedi Juliana di Rinjani, Pakar Brasil Soroti Lambatnya Proses Penyelamatan