Liburan Saat Hamil Jadi Tren, Kim Kardashian Wisata ke Paris

Yuk ceritain perjalananmu dan bagikan foto menariknya di sini!
bg-escape

Liburan Saat Hamil Jadi Tren, Kim Kardashian Wisata ke Paris

- detikTravel
Kamis, 10 Jan 2013 14:08 WIB
Kim Kardashian dan Kanye West ingin melakukan babymoon ke Paris, Prancis (usmagazine.com)
Jakarta - Pernah dengar istilah Babymoon? Traveling menunggu kehamilan ini tiba-tiba menjadi tren di tahun 2013, khususnya di kalangan seleb Hollywood. Setelah Kate Middleton, kini Kim Kardashian berencana traveling Kota Paris, Prancis minggu ini.

Editor senior Orbitz, Jeanenne Tornatore, menjelaskan, "Babymoon adalah liburan terakhir sebelum Anda mengurusi popok dan semua kesenangan bersama bayi yang baru lahir."

Dalam beberapa tahun terakhir, industri perjalanan telah menawarkan liburan mewah untuk seluruh calon orangtua di dunia, sebelum bayi mereka lahir, seperti yang diberitakan Huffington Post, Kamis (10/1/2013).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sejak Kate Middleton diberitakan berlibur saat hamil, banyak operator perjalanan ingin menciptakan tren babymoon ala kerajaan di tahun 2013. Harganya sebesar USD 10.800 (Rp 104 juta) untuk sekali perjalanan di akhir pekan. Anda bisa memilih destinasi yang disuka, atau ikut dengan pilihan Kate Middleton yang mengunjungi Singapura, Kanada, dan Prancis.

Menurut Virgin Holidays, calon orangtua akan merencanakan perjalanan yang tidak dipilih oleh Kate Middleton. Pasangan yang baru pertama kali melakukan babymoon, mungkin akan memilih Karibia, Far East, atau Bali.

Ternyata tidak hanya Kate Middleton yang melakukan babymoon, banyak juga pesohor Hollywood yang melakukan perjalanan khusus ini. Kim Kardashian yang sedang hamil 3 bulan didampingi sang suami Kanye West, minggu ini akan pergi ke Paris, Prancis untuk melakukan babymoon.

Demam babymoon tidak hanya milik Kate dan Kim saja. Baru-baru ini Jenna Dewan, istri dari aktor sekaligus produser film Channing Tatum juga tak mau ketinggalan. Di internet, beredar foto mereka saat babymoon di St Barts atau Pulau Ouanalao.

Tidak menutup kemungkinan, tren traveling saat hamil tidak hanya digandrungi pada tahun ini saja, tapi untuk tahun-tahun selanjutnya. Dengan destinasi yang berbeda, apakah Anda mau coba asyiknya babymoon?

(aff/shf)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads