ibis punya acara ulang tahun yang tak kalah seru. Pada hari Minggu, 11 Mei 2014, hotel bujet dari grup Accor ini mengadakan "ibis Pillow Hunt". Ini adalah acara mencari 'bantal' ibis yang bisa membawa Anda jadi pemenang menginap gratis di hotel ibis.
"Untuk ibis, ada acara ibis Pillow Hunt yang berlangsung di hari yang sama," kata General Manager Novotel Ibis Balikpapan, Neil Gow dalam acara Konferensi Pers Go Cycling Novotel di Novotel Balikpapan Lt 9, Balikpapan, Jumat (9/5/2014).
'Bantal' ini merupakan orang dari pihak hotel yang mengenakan kostum bantal dengan 3 warna berbeda. Warna hijau untuk ibis styles, merah untuk ibis dan biru untuk ibis budget.
Pada hari Minggu, ada 6 'bantal' yang akan berkeliling. Selama berkeliling, traveler atau masyarakat sekitar bisa foto bareng atau selfie dengan para 'bantal' tersebut.
Setelah berfoto bersama, kirim foto ke Facebook ibis dan dapatkan kesempatan memenangkan banyak hadiah. 5 Orang pertama yang mengirimkan foto ke Facebook bisa memenangkan voucher makan di ibis. 3 Orang yang paling kreatif akan mendapatkan voucher menginap. Sedangkan 3 foto yang paling banyak di-vote juga mendapat voucher menginap.
Selain berburu 'bantal', ada juga karnaval. Karnavalnya bebas, bergaya sekreatif mungkin, namun dengan tema besar yaitu ibis. Gaya yang paling kreatif dan gila bisa mendapat hadiah yang menarik.
"Sejauh ini, sudah ada 500 peserta yang mendaftar," lanjut Neil.
Untuk mengikuti karnaval, dibutuhkan biaya pendaftaran Rp 75 ribu. Pendaftaran bisa dilakukan di Hotel ibis Balikpapan.
(aff/aff)










































