Mulai November 2014-Maret 2015, perusahaan pesiar kelas dunia Princess Cruises menjadikan Singapura sebagai homeport mereka. Ada 8 itinerary jelajah Asia Tenggara yang ditawarkan Princess Cruises untuk 2014-2015.
"Mulai dari 3 hari sampai 11 hari. Harganya terjangkau, mulai dari SGD 499," tutur Direktur Princess Cruises untuk Asia Tenggara, Farriek Tawfik saat jumpa pers di Cloud Lounge & Living Room, The Plaza Office Tower, Jl MH Thamrin, Jakarta Pusat, Rabu (20/8/2014).
Pesiar 3 hari berangkat dari Singapura dengan destinasi Penang, Kuala Lumpur, dan kembali ke Singapura. Itinerary 4 hari bertujuan ke Malaysia, sementara itinerary 5 hari ke Thailand dan Malaysia.
"Mulai 7 hari ada ke Vietnam & Thailand, kemudian Malaysian Peninsula & Indonesia. Khusus Indonesia, ada cruise 10 hari yakni ke Jakarta, Bali, Komodo, Lombok, dan kembali ke Singapura," papar Farriek.
Itinerary cruise 11 hari mengitari Asia Tenggara mulai dari Singapura, Bandar Seri Begawan, Nha Trang, Ho Chi Minh City, Sihanoukville, Bangkok, Ko Samui, dan kembali ke Singapura.
"Harganya terjangkau untuk wisata cruise. Jadwalnya mulai November tahun ini sampai 2015 mendatang. Bisa langsung cek website Princess Cruise," tambah Farriek.
(shf/shf)












































Komentar Terbanyak
Koster Tepis Bali Sepi, Wisman Naik, Domestiknya Saja yang Turun
Melawai Plaza: Markas Perhiasan Jakarta yang Melegenda Itu Tak Lagi Sama
Tangis Istri Pelatih Valencia Pecah, Suasana Doa Bersama Jadi Penuh Haru