Dari rilis yang diterima detikTravel, Senin (22/9/2014), frekuensi penerbangan Cathay Pacific dari Jakarta ke Hong Kong akan bertambah. Dari yang tadinya 21 kali seminggu, akan menjadi 26 kali seminggu.
Penambahan ini akan aktif dilakukan per 2 Januari 2015 mendatang. Layanan ini dihardirkan untuk meningkatkan fleksibilitas dan pilihan wisatawan yang ingin liburan ke negeri kelahiran Bruce Lee.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Menambah keberangkatan subuh dari Jakarta dan keberangkatan tengah malam dari Hong Kong akan mengijinkan penumpang lebih memaksimal waktu di Hong Kong," ujar Cathay Pacific Country Manager Indonesia, Vincent Yu.
Penerbangan tambahan akan dioperasikan oleh pesawat Airbus 330-300 dalam dua kelas. Traveler bisa memilih Kelas Bisnis Regional atau Kelas Ekonomi.
(shf/shf)
Komentar Terbanyak
Bisa-bisanya Anggota DPR Usulkan Gerbong Rokok di Kereta
Turis China Serang Petugas Imigrasi, Jilbab Ditarik Sampai Lepas
Kagetnya Hotel Syariah di Mataram, Putar Murotal Ditagih Royalti Rp 4,4 Juta