Paris Hilton Liburan, Jadi Promosi Buat Bali

Yuk ceritain perjalananmu dan bagikan foto menariknya di sini!
bg-escape

Paris Hilton di Bali

Paris Hilton Liburan, Jadi Promosi Buat Bali

- detikTravel
Kamis, 29 Jan 2015 12:40 WIB
Paris Hilton Liburan, Jadi Promosi Buat Bali
Paris Hilton yang berfoto-foto di Monkey Forest, Bali (Instagram)
Jakarta - Bicara soal promosi wisata, sebenarnya ada banyak cara. Salah satunya adalah dengan kedatangan orang-orang terkenal ke suatu destinasi wisata. Contohnya, seperti Paris Hilton yang baru-baru ini datang ke Bali.

Hal itu disampaikan oleh pakar pemasaran Hermawan Kartajaya kepada detikTravel, di The Ritz-Carlton Jakarta, Jl DR Ide Anak Agung Gde Agung, Mega Kuningan, Jakarta, Rabu (28/1/2015) malam. Dia mengungkapkan betapa untungnya kalau Indonesia banyak didatangi selebriti dunia.

"Paris Hilton saja yang datang ke Bali terus posting foto di Instagram, internet sudah bikin heboh. Follower dia banyak dan jadi tahu kalau Bali itu seperti apa," paparnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

CEO MarkPlus Center Tourism and Hospitality tersebut pun punya ide. Jika kedatangan para selebriti dunia ke Indonesia disambut dengan selebrasi atau penyambutan khusus.

"Saran saya, coba mereka-mereka itu yang datang kita sambut dan kasih macam-macam. Lebih banyak ceritanya lagi pasti," usulnya.

Postingan foto Paris Hilton lewat Instagram juga dianggap Hermawan sebagai promosi dalam bentuk digital. Promosi yang sangat efektif dan sangat murah.

"Bali jadi hits gara-gara Paris Hilton. Itu namanya apa, promosi lewat digital yang murah dan efektif bukan?" katanya.

Kedatangan Paris Hilton ke Bali seolah membawa berkah bagi pariwisata Indonesia. Diharapkan, akan lebih banyak lagi selebriti dunia yang mampir ke berbagai destinasi di Nusantara.

(aff/aff)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini
Hide Ads