'Rubah' dari Argentina Ini Rajin Traveling!

Yuk ceritain perjalananmu dan bagikan foto menariknya di sini!
bg-escape

'Rubah' dari Argentina Ini Rajin Traveling!

- detikTravel
Kamis, 05 Mar 2015 15:30 WIB
Rubah dari Argentina Ini Rajin Traveling!
Julio, si 'rubah' Argentina yang hobi traveling (Instagram)
Buenos Aires - Ada 'rubah' asal Argentina yang hobi traveling. 'Rubah' ini telah jalan-jalan ke berbagai negara dengan bahagia. Bahkan, foto perjalanannya juga eksis lho di Instagram. Penasaran?

'Rubah' tersebut bernama Julio. Nah, Julio memang bukan rubah sungguhan, tetapi figur yang dibuat oleh Lucas Warat dan Agustin Gotlib. Julio adalah manusia dengan kepala rubah.

Dua pria ini bersala dari Argentina. Warat dan Gotlib berencana bepergian keliling dunia untuk menemui berbagai komunitas Instagram. Hal ini dilakukan untuk mengembangkan sebuah aplikasi ponsel yang mereka gagas.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Agar lebih menarik, Warat dan Gotlib kemudian membuat sosok Julio. Mereka juga membuat akun Instagram yang isinya foto-foto perjalanan Julio keliling dunia. Tampaknya, Warat dan Gotlib memang secara bergantian memerankan sosok Julio dengan memakai topeng rubah tersebut.

"Ini adalah Julio, seekor rubah yang penyendiri," tulis Warat dan Gotlib di akun Instagram Huntgram, seperti saat dilihat detikTravel, Kamis (5/3/2015).

Sejak awal perjalanannya hingga sekarang, Julio telah mengunjungi beberapa negara. Seperti Brasil, Panama, Uruguay, Meksiko, AS hingga Spanyol. Berbagai lokasi yang indah tampa menjadi latar foto Julio, misalnya pantai, kebun jagung dan bangunan kuno.

Setelah mendatangi berbagai negara, Julio pun mengakhiri perjalanannya dan pulang ke Argentina. Foto-foto perjalanan Julio ini ternyata menarik perhatian banyak orang. Saat ini, ada sekitar 46.700 orang yang mem-follow Instagram Julio.

(krn/sst)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads