Atraksi Spesial Liburan di Trans Studio Bandung: Gazillion Bubble Show

Yuk ceritain perjalananmu dan bagikan foto menariknya di sini!
bg-escape

Atraksi Spesial Liburan di Trans Studio Bandung: Gazillion Bubble Show

Avitia Nurmatari - detikTravel
Selasa, 23 Jun 2015 07:15 WIB
Atraksi Spesial Liburan di Trans Studio Bandung: Gazillion Bubble Show
Hujan bubble yang unik (Avitia/detikTravel)
Bandung - Hujan air sudah sering kita rasakan. Tapi bagaimana ya rasanya jika di dalam sebuah ruangan kita dihujani dengan bubble atau gelembung sabun? Nikmati atraksi seru spesial liburan ini hanya di Trans Studio Bandung!

Bermain-main dengan gelembung sabun memang hal yang mengasyikan, apalagi untuk anak-anak. Nah di musim liburan kali ini, Trans Studio Bandung menghadirkan pertunjukan spesial liburan yakni 'Gazillion Bubble Show'.

Amphiteater Trans Studio Bandung seketika disulap seperti berada di negeri gelembung. Seorang ahli Bubble asal Kanada, Ana Yang, memainkan gelembung-gelembung sabun dengan berbagai trik dan atraksi yang menarik perhatian pengunjung.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Salah satu cetakan gelembung yang digunakan memakai cetakan bulat dengan diameter kurang lebih 50 centimeter. Hasilnya gelembung-gelembung terlihat lebih besar dan bisa membentuk bahkan menutupi tubuh manusia.

Pengunjung Trans Studio Bandung yang mayoritas anak-anak pun bergembira. Mereka bisa melihat atraksi permainan bubble dengan puas. Yang lebih menyenangkan lagi, mereka bahkan bisa ikut terlibat di atas panggung dan bermain bersama Ana Yang.

Di akhir permainanya, Ana Yang meminta seorang anak perempuan untuk maju ke atas panggung. Di panggung, Ana bercerita seolah-olah anak perempuan tersebut adalah keponakannya yang belum pernah melihat salju. Ana mencoba menggantikan hujan salju menjadi hujan buble.

Wushhh! Seketika dari atas panggung bermunculan gelembung-gelembung kecil yang semakin lama jumlahnya semakin banyak. Perempuan kecil tersebut senang, penonton pun riang karena bisa merasakan hujan gelembung.

Pertunjukan fantastis ini juga semakin spektakuler saat gelembung-gelembung sabun itu dikolaborasikan dengan pertunjukan laser dan cahaya yang memukau. Selama hampir satu jam, pertunjukan kelas internasional ini berhasil memukau penonton Trans Studio Bandung.

Penasaran dengan aksi Ana Yang dan gelembungnya? Anda dan keluarga bisa datang ke Trans Studio Bandung mulai dari 20-28 Juni 2015. Pertunjukan ini bisa dinikmati setiap pukul 14.00 WIB.

(krn/Azhari Harahap)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini
Hide Ads