Dalam pameran Garuda Travel Fair 2015 di JCC, turut hadir booth Australia dan Selandia Baru. Pengunjung bisa cari info hingga berkesempatan menang trip gratis serta suvenir di booth masing-masing.
Pihak Garuda Indonesia tengah mengajak wisatawan domestik untuk liburan ke Australia melalui direct flight ke beberapa kota utama di Australia. Hal tersebut turut didukung oleh kehadiran booth Tourism Australia dalam pameran GATF 2015.
"Tourism Australia ada kerjasama untuk menjual dan mempromosikan kota-kota di Australia seperti Perth, Sydney, dan Melbourne," ujar Levie Lantu selaku Senior Business Development Manager Tourism Australia pada detikTravel di JCC, Sabtu (26/9/2015).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Penawaran serupa juga ditawarkan oleh booth Selandia Baru yang turut hadir di pameran GATF 2015. Bedanya, ada hadiah berupa menginap gratis dan suvenir menarik bagi pengunjung yang telah melakukan transaksi terkait Selandia Baru selama pameran.
"Kalau misalnya orang yang beli di GATF semua produk ke Selandia Baru, dia bisa dapat 1 malam gratis di hotel Auckland minimum 2 orang dan 2 merchandise gratis," ujar Country Manager Tourism New Zealand Ani Nasution.
Sedangkan bagi pengunjung yang datang ke booth Tourism New Zealand, bisa berfoto di latar Waitomo Glowworm Cave. Jika memposting foto tersebut di sosmed, pengunjung bisa langsung dapat hadiah menarik. Sekedar info, Selandia Baru juga menjadi setting dari film fiksi 'Lord of the Ring' hingga 'Narnia.'
Nah, bagi traveler yang berkeinginan untuk liburan ke Australia atau Selandia baru, mungkin bisa mampir ke pameran GATF 2015 di Jakarta Convention Center dari 25-27 September 2015. Mumpung ada tawaran menarik!
(shf/shf)












































Komentar Terbanyak
Wanita Palembang Nekat Nyamar Jadi Pramugari, Batik Air Buka Suara
Nyeleneh! Jemaah Zikir di Candi Prambanan: Mau Lepaskan Kutukan Roro Jonggrang
Melawai Plaza: Markas Perhiasan Jakarta yang Melegenda Itu Tak Lagi Sama