Menjajal Aneka Wahana di Mandiri Karnaval dengan Rp 1 Saja!

Yuk ceritain perjalananmu dan bagikan foto menariknya di sini!
bg-escape

Menjajal Aneka Wahana di Mandiri Karnaval dengan Rp 1 Saja!

Faela Shafa - detikTravel
Sabtu, 24 Okt 2015 15:45 WIB
Bianglala di Mandiri Karnaval (Shafa/detikTravel)
Jakarta -

Ada yang seru di Senayan pada akhir pekan ini. Mandiri Karnaval menawarkan aneka kuliner sampai permainan seru di Parkir Timur Senayan. Bayarnya Rp 1 saja!

Pukul 14.00 WIB, area Parkir Timur Senayan, Jakarta Selatan mulai ramai didatangi pengunjung. Karena Mandiri Karnaval sudah dibuka untuk umum.

Dari pukul 14.00-22.00 WIB, pengunjung bisa menjelajah area untuk wisata kuliner atau menjajal wahana. Salah satu yang bisa dicoba adalah bianglala.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kalau ingin naik bianglala bisa daftar ke booth. Cukup bayar 1 rupiah saja," ujar operator ticketing bianglala, Adon, kepada detikTravel, Sabtu (24/10/2015).

Pembayarannya bisa dilakukan denga beragam kartu Mandiri. Mulai dari Mandiri debit, kredit, E-Money. Selain itu bisa juga dengan gelang token dan Ecash yang ada di ponsel.

Selain bianglala, ada juga mini golf dan mini bowling. Pengunjung anak-anak pasti senang bermain di sini.

Bagi yang senang tantangan, bisa menjajal Bull Riding. Seperti rodeo, pengunjung akan diombang-ambing oleh mesin berbentuk banteng.

"Untuk sekali Bull Riding itu 3 menit," tutur operator ticketing Bull Riding, Bram.

Masih banyak lagi wahana seru yang bisa didatangi. Bagi yang ingin dilukis, ada pula booth face painting.

"Kalau face painting gratis. Langsung datang saja," tutur face painting artist, Tara.

Wahana ini buka sepanjang acara. Hari ini buka dari pukul 15.00-22.00 WIB. Sedangan Minggu (25/10) besok buka dari pukul 08.00-22.00 WIB. Yuk datang ke Mandiri Karnaval!

(fay/fay)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads