Sejumlah destinasi wisata terkenal Kota Paris sempat ditutup satu hari setelah peristiwa pemboman pada 13 November 2015. Hal itu ditandai dengan sempat dimatikannya lampu Menara Eiffel secara keseluruhan.
Walau masih dalam suasana berkabung, namun sejumlah destinasi wisata di Paris sudah mulai dibuka kembali untuk umum. Dikumpulkan detikTravel dari berbagai sumber, Selasa (17/11/2015) media BBC menyebutkan bahwa Museum Louvre dan Musee d'Orsay sudah kembali dibuka.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di tengah Menara Eiffel juga tampak moto kota Paris, 'Fluctuat Nec Mergitur' yang memiliki arti terpukul oleh ombak tapi tidak tenggelam. Rencananya Menara Eiffel akan menyala seperti itu hingga tengah malam nanti seperti diberitakan media Business Insider Australia.
(sst/sst)












































Komentar Terbanyak
Wanita Palembang Nekat Nyamar Jadi Pramugari, Batik Air Buka Suara
Koster Tepis Bali Sepi, Wisman Naik, Domestiknya Saja yang Turun
Nyeleneh! Jemaah Zikir di Candi Prambanan: Mau Lepaskan Kutukan Roro Jonggrang