Jelang tahun baru yang akan datang beberapa jam lagi, pengunjung telah terlihat memadati Pantai Waisai Torang Cinta di Raja Ampat. Keramaian pun mulai terlihat di pintu masuk dan di depan panggung.
Pantauan detikTravel pada pukul 22.00 WIT, Kamis (31/12/2015) keramaian sudah mulai terlihat di Pantai WTC. Sejumlah mobil tampak sudah terparkir di sekitar pantai, begitu juga dengan antrean di pintu masuk pantai.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di dalam pantai, pengunjung terlihat menyemut di depan panggung utama. Mereka pun sangat menikmati dendang lagu dangdut yang sudah dinyanyikan oleh biduanita setempat.
Di sisi lain, sejumlah protokoler dan jajaran pemerintahan tengah berbaris rapi di depan tenda khusus yang telah disiapkan khusus. Semuanya bersiap untuk menunggu Presiden Jokowi beserta keluarga yang dijadwalkan akan segera tiba.
Kabar terakhir, Presiden Jokowi akan hadir di Pantai WTC sekitar pukul 22.00 WIT. Namun sampai saat ini, masih belum terlihat kehadiran Presiden Jokowi.
(rdy/fay)
Komentar Terbanyak
Bus Pun Tak Lagi Memutar Musik di Perjalanan
Ogah Bayar Royalti Musik, PO Bus Larang Kru Putar Lagu di Jalan
Hotel di Mataram Kaget Disurati LMKN, Ditagih Royalti Musik dari TV di Kamar