Pembalap Italia, Valentino Rossi, bikin heboh traveler di medsos karena tertangkap kamera telah mendarat di Bandara Komodo Labuan Bajo pada Senin (23/1). Rossi datang untuk berlibur, mengunjungi Labuan Bajo pulau-pulau eksotis di sekitarnya.
Setelah kemarin sempat beredar foto 'The Doctor' di Pulau Padar, sejumlah foto liburannya di destinasi lain juga telah beredar. Beberapa akun Instagram, seperti dilihat detikTravel, Rabu (25/1/2017) tampak mengunggah foto Rossi yang sedang main ke Pulau Komodo.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Rossi tampak mengenakan pakaian yang sama dengan di Pulau Padar, kaos tanpa lengan berwana hijau hitam, bercelana pendek dan berkacamata hitam. Bisa jadi, sang pembalap dunia ini menuju ke Pulau Komodo setelah trekking di Pulau Padar.
Di foto lainnya yang juga diunggah oleh akun Instagram yang sama, Rossi terlihat berfoto dengan para ranger. Ia tampak tersenyum di antara para ranger yang ramah.
(aff/aff)
Komentar Terbanyak
Turis Brasil yang Jatuh di Gunung Rinjani Itu Sudah Tidak Bergerak
Keluarga Indonesia Diserang Pria di Singapura, Anak Kecil Dipukul dengan Botol
Tragedi Juliana di Rinjani, Pakar Brasil Soroti Lambatnya Proses Penyelamatan