Berlayar di laut dengan mewah biasanya menggunakan kapal pesiar atau cruise yang dapat menampung banyak orang. Tetapi produsen mobil khas Prancis, Bugatti membuat yacht eksklusif yang mewah dengan kecepatan maksimal 80 kilometer per jamnya!
Selama ini, Bugatti dikenal sebagai produsen penghasil mobil-mobil mewah nan eksklusif. Tetapi tahun 2018 nanti, Bugatti akan mengeluarkan yacht atau kapal liburan yang tidak kalah mewahnya. Diberi nama Bugatti Niniette 66, yacht ini juga diusung-usung menjadi produksi terbatas atau limited edition.
Dilansir detikTravel dari situs resminya, Senin (13/2/2017) Bugatti Niniette bekerja sama dengan firma desain asal Monako, Palmer Johnson. Sebelumnya, Bugatti juga sudah pernah membuat kapal cepat atau speedboat pada tahun 1930.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Secara desain, bentuknya memang seperti kendaraan khas dari Bugatti. Warna dan materialnya mengadaptasi dari supercar Bugatti yaitu Chiron, dengan warna khas cokelat dan biru mudanya. Bahan pembuatan sofa dan dindingnya pun terbuat dari kulit lembut dan logam yang mengkilap.
Karena produksinya eksklusif, yacht mewah ini akan diproduksi sejumlah 66 unit saja. Harganya dimulai dari 1,5 juta poundsterling atau setara dengan 24 milyar rupiah. Kita tunggu saja!
(msl/msl)












































Komentar Terbanyak
Koster Tepis Bali Sepi, Wisman Naik, Domestiknya Saja yang Turun
Tangis Istri Pelatih Valencia Pecah, Suasana Doa Bersama Jadi Penuh Haru
Agar Turis Betah, Pemerintah Malaysia Minta Warga Lebih Ramah