BCL Suka Traveling ke Mana Saja Sih?

Yuk ceritain perjalananmu dan bagikan foto menariknya di sini!
bg-escape

BCL Suka Traveling ke Mana Saja Sih?

Ahmad Masaul Khoiri - detikTravel
Senin, 22 Mei 2017 18:35 WIB
BCL Suka Traveling ke Mana Saja Sih?
Aktris BCL (Palevi S/detikTravel)
Jakarta - Bunga Citra Lestari atau yang dikenal BCL juga seorang traveler lho. Ke mana saja sih aktris cantik itu liburan?

BCL mengaku suka liburan tapi hal itu mengikuti keadaan hatinya. Namun, destinasi yang paling ia sukai adalah pantai.

"Tergantung mood kalau traveling," kata BCL saat berkunjung ke kantor detikcom, Jakarta Selatan, Senin (22/5/2017).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dari dalam negeri, destinasi favoritnya adalah Pulau Dewata. Kenapa?

"Kalau dalam negeri paling seneng sama pantainya di Bali. Anakku juga seneng pantai. Perjalanannya pun cuma 1,5 jam," jelas dia.

Kata dia, Bali memiliki destinasi yang lengkap. Mulai kebun binatang hingga pantai ada di sana. Lebih dari itu, penginapannya pun bikin dia nyaman.

"Di Bali itu kan semua ada di sana. Saya nyantai-nyantai di resort pun cukup, karena memang suka traveling," kata pemain film 'Surat Kecil untuk Tuhan' itu.

Kalau ke luar negeri, BCL hanya ingin merasakan atau melihat hal yang enggak ada di Indonesia. Destinasi itu bisa berupa bangunan bersejarah maupun aktivitas masyarakatnya.

"Kalau keluar itu pengen liat bangunan bersejarah. Seperti ke Eropa dan negaranya Yunani itu pengen lihat bangunan bersejarahnya. Di US, bagaimana sih aktivitas warganya di New York. Jadi enggak ada yang spesifik lagi selain itu," kata dia.

Selama ini, BCL mengaku enggak pernah melakoni solo traveler. Selain Bali, ia ingin sekali pergi ke gili-gili di Lombok dan sekitarnya.

"Ke depan, saya ingin pergi selain ke Bali. Mau ke gili dan Pulau Komodo. Karena dasarnya saya suka pantai," pungkas BCL. (msl/aff)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads