Mega Travel Fair hadir di Surabaya selama empat hari, mulai hari ini hingga 22 Oktober 2017 berlokasi di atrium Galaxy Mall.
Mega Travel Fair merupakan program andalan tahunan Bank Mega yang diselenggarakan dua kali dalam satu tahun dan menjadi salah satu pameran terbesar di bidang tour and travel. Penyelenggaraan di Suraba merupakan akhir dari rangkaian yang dilaksanakan di kota besar lainnya seperti Medan, Bali, Samarinda, Yogyakarta, Jakarta, Bandung, Makassar, Semarang dan Palembang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Foto: (dok Gracella Mingkid/detikTravel) |
Sejak resmi dibuka hari ini, banyak nasabah yang antusias mengantre sejak pagi. Banyak promo tiket pesawat, antara lain terbang PP ke Singapura mulai dari Rp 1,1 juta, terbang PP ke Hong Kong mulai dari Rp 2,5 juta, terbang PP ke Jepang mulai dari Rp 4,3 juta dan terbang PP ke Australia mulai dari Rp 6,6 juta.
Untuk tur ke luar negeri, ada tur ke Korea Selatan yang harganya mulai dari Rp 7,29 juta untuk 5 hari 4 malam, ke Eropa Barat selama 12 hari harganya mulai Rp 22,99 juta, ke Selandia Baru selama 10 hari seharga Rp 57,98 juta dan ke Lapland Norwegia selama 11 hari harganya mulai dari Rp 66,29 juta.
Ada cicilan 0% untuk paket-paket tur ke luar negeri tersebut. Mega Travel Fair bekerjasama dengan AntaVaya untuk memudahkan traveler berpergian ke berbagai destinasi dunia. Jangan sampai kelewatan ya untuk kamu yang berada di Surabaya!
Foto: (dok Gracella Mingkid/detikTravel) |












































Foto: (dok Gracella Mingkid/detikTravel)
Foto: (dok Gracella Mingkid/detikTravel)
Komentar Terbanyak
Hotel di Surabaya Jadi Saksi Bisu Pesta Seks 34 Pria, Ini Faktanya
Strategi Baru Bandara Kertajati Melawan Sepinya Penerbangan
Bali Kumpulkan Rp 309 Miliar Pungutan Wisman, Baru 37% Turis Asing yang Bayar