detikTravel bersama AirAsia menggelar Dream Destination #BikinJadiNyata. Kita akan mengajak traveler jalan-jalan gratis ke Kota Kolkata, India. Ini adalah kota yang menjadi pusat komersial, budaya, perfilman dan pendidikan.
Kolkata adalah pusat kebudayaan Bengali di India. Mereka terkenal dengan kuliner kari ikan yang lezat dan pusat perfilman Tollywood, pusat industri film kedua di India setelah Bollywood di Mumbai.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Mumpung masih ada waktu, ayo mendaftar menjadi kandidat traveler yang akan dipilih untuk jalan-jalan gratis ke Kolkata. Saatnya #BikinJadiNyata mimpimu terbang ke destinasi impian bersama AirAsia ke India. Bahkan sepulang dari India nanti, kamu masih bisa memenangkan 1 (satu) tiket terbang ke rute AirAsia pilihanmu!
Caranya?
Daftarkan dirimu sekarang juga di microsite : Dream Destination #BikinJadiNyata
1. Upload foto terbaik kalian di sini
2. Isi data diri kalian secara lengkap hingga tahap akhir pada form registrasi di microsite
3. Jangan lupa berikan alasan kalian mengapa ingin sekali mengikuti program ini ke India dan sebutkan mimpi untuk #BikinJadiNyata kalian di India.
4. Setelah mengisi data diri di microsite. Selanjutnya, kamu diwajibkan untuk membuat postingan tentang destinasi impian yang ingin kamu #BikinJadiNyata untuk dikunjungi. Buat postingan tersebut di Instagram kamu dan mention @detiktravel dan @airasia_indo juga sertakan hashtag #DreamDestination2017 dan #BikinJadiNyata.
5. Tahapan selanjutnya setelah melakukan pendaftaran, peserta terpilih akan mengikuti tahapan screening oleh tim detikcom.
6. Terakhir, banyak-banyak berdoa agar kalian bisa terpilih menjadi kandidat finalis.
![]() |
Nah,nantinya 2 Finalis akan diadu traveling di India untuk memperebutkan hadiah tambahan dengan Total Tunai 10 Juta Rupiah untuk 2 Finalis tersebut. Finalis terbaik akan menjadi 1 Orang Pemenang Utama dan berhak mendapatkan 1 Tiket terbang rute AirAsia ke mana saja, setelah pulang ke Indonesia.
Jangan sampai ketinggalan! Pendaftaran program Dream Destination 2017 ini kami buka selama satu bulan penuh, mulai periode 13 Oktober hingga 13 November 2017. Tunggu apalagi, langsung saja daftarkan dirimu sekarang juga!
Informasi syarat dan ketentuan cek di sini. Ayo kita bertualang ke India.
![]() |
Komentar Terbanyak
Didemo Pelaku Wisata, Gubernur Dedi: Jelas Sudah Study Tour Itu Piknik
Prabowo Mau Borong 50 Boeing 777, Berapa Harga per Unit?
Prabowo Mau Beli 50 Pesawat Boeing dari AS, Garuda Ngaku Butuh 120 Unit