Permudah Traveler, Tiket.com Kini Punya Fitur Sewa Mobil

Yuk ceritain perjalananmu dan bagikan foto menariknya di sini!
bg-escape

Permudah Traveler, Tiket.com Kini Punya Fitur Sewa Mobil

Shinta Angriyana - detikTravel
Selasa, 21 Nov 2017 18:40 WIB
Permudah Traveler, Tiket.com Kini Punya Fitur Sewa Mobil
Foto: Launching logo baru Tiket.com (Shinta/detikTravel)
Jakarta - Aplikasi reservasi online Tiket.com tidak hanya menyediakan tiket pesawat, hotel dan berbagai atraksi wisata. Kini perusahaan tersebut juga punya fitur sewa mobil.

Penyewaan mobil ini tersebar di 50 wilayah di Indonesia. Seperti Jakarta, Bali, Yogyakarta, Cirebon dan beberapa daerah lainnya.

Beberapa jenis mobil juga bisa dipilih sesuai kegunaan. Traveler bisa melihat langsung jenis mobil dan harganya di aplikasi Tiket.com.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Nanti customer bisa menyewa mobil dalam waktu 12 jam mulai dengan harga Rp 250 ribu, biaya juga sudah termasuk dengan supirnya," Ujar Gaery Undarsa, Chief Communication dan Co Founder Tiket.com, Senin (21/11/2017) di Grand Ballroom Hotel Kempinski, Jakarta.

Mobil-mobil yang disewakan juga memiliki kriteria khusus agar pengguna lebih nyaman dan aman nantinya,

"Kita utamakan itu dari kualitas, jadi kita kerjasama dengan PT atau CV, tidak bisa perorangan, maksimum 5 tahun umurnya, ada juga requirement yang kita set begitu juga tentang harganya," tambah Gaery.

Fitur penyewaan mobil ini cukup mudah dilakukan. Traveler hanya perlu mengunduh aplikasi Tiket.com di Playstore atau AppStore, kemudian memilih kota dan waktu lalu menentukan jenis mobil yang akan dipilih. (wsw/aff)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads