Welcome d'travelers !

Ayo share cerita pengalaman dan upload photo album travelingmu di sini. Silakan Daftar atau

Selasa, 05 Des 2017 18:50 WIB

TRAVEL NEWS

Pevita Pearce Kalau Traveling Suka Ngapain Saja Ya?

Shinta Angriyana
Redaksi Travel
Liburan Pevita Pearce di Belitung (@pevpearce/Instagram)
Liburan Pevita Pearce di Belitung (@pevpearce/Instagram)
Jakarta - Aktris Pevita Pearce ternyata juga suka pergi traveling. Apa saja ya kegiatan favoritnya saat traveling?

Ditemui detikTravel di Raffles Hotel, Jakarta, Selasa (5/12/2017) Pevita menceritakan kegemarannya pergi traveling. Ia juga punya destinasi lokal favoritnya.

"Jogja dan Bandung karena makanannya, Bali, Raja Ampat, aku pengen juga dari dulu ke Derawan," ujarnya.

Ia juga menuturkan, bahwa Bali masih menjadi destinasi wisata favoritnya. Walaupun, bagi sebagian orang sudah termasuk mainstream atau yang biasa dituju para traveler.

"It's Bali, aku suka banget Bali karena menurut aku Bali itu selalu asyik untuk di eksplore. There's always something new about Bali," tuturnya.

Pevita Pearce Kalau Traveling Suka Ngapain Saja Ya?(Dok. Instagram/pevpearce)

Pevita juga gemar bersantai dan menikmati suasana destinasi yang dituju saat pergi traveling.

"Biasanya aku udah siapin musik mau liburan. Ntar pas di pantai aku dengerin sambil santai. Biasanya aku bawa buku sama nulis apa saja yang aku pikirin sih," ujarnya.

"(Biasanya menulis) Puisi. Tapi gak bagus sih cuma iseng saja," tambah Pevita.

Pevita juga menuturkan, bahwa ia punya beberapa destinasi yang ingin ia tuju di tahun 2018.

"Aku mau ke Derawan, ada satu internasional aku mau ke Jepang karena aku suka makanannya, terus aku mau ke Raja Ampat lagi, aku mau eksplor tempat-tempat baru di Bali sih, di Ubud. Terus aku mau ke Gilimanuk," paparnya. (rdy/rdy)
BERITA TERKAIT
BACA JUGA
NEWS FEED