Ditemui detikTravel di Raffles Hotel, Jakarta, Selasa (5/12/2017) Pevita menceritakan kegemarannya pergi traveling. Ia juga punya destinasi lokal favoritnya.
"Jogja dan Bandung karena makanannya, Bali, Raja Ampat, aku pengen juga dari dulu ke Derawan," ujarnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"It's Bali, aku suka banget Bali karena menurut aku Bali itu selalu asyik untuk di eksplore. There's always something new about Bali," tuturnya.
![]() |
Pevita juga gemar bersantai dan menikmati suasana destinasi yang dituju saat pergi traveling.
"Biasanya aku udah siapin musik mau liburan. Ntar pas di pantai aku dengerin sambil santai. Biasanya aku bawa buku sama nulis apa saja yang aku pikirin sih," ujarnya.
"(Biasanya menulis) Puisi. Tapi gak bagus sih cuma iseng saja," tambah Pevita.
Pevita juga menuturkan, bahwa ia punya beberapa destinasi yang ingin ia tuju di tahun 2018.
"Aku mau ke Derawan, ada satu internasional aku mau ke Jepang karena aku suka makanannya, terus aku mau ke Raja Ampat lagi, aku mau eksplor tempat-tempat baru di Bali sih, di Ubud. Terus aku mau ke Gilimanuk," paparnya. (rdy/rdy)
Komentar Terbanyak
Potret Sri Mulyani Healing di Kota Lama Usai Tak Jadi Menkeu
Keunikan Kontol Kejepit, Jajanan Unik di Pasar Kangen Jogja
Perjuangan Palestina Merdeka: 157 Negara Mendukung, 10 Menolak, 12 Abstain