Melihat besarnya antusiasme para petualang itu, merek jins, Wrangler, menantang jiwa muda yang mengaku petualang untuk ikutan True Wanderer 2018.
"Untuk penyuka tantangan dan petualangan yang seru, event True Wanderer bisa jadi ajang untuk membuktikan seberapa besar jiwa petualangmu," kata salah satu juri True Wanderer 4.0 sekaligus travel photographer Renaldi Ahmad dalam keterangan tertulis, Jumat (6/4/2018).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
"Dengan segala kelebihannya yang memang dikhususkan untuk para petualang atau traveler," jelas dia.
Seri InfiCool ini telah diupgrade dengan teknologi wicking built-in. Panas dan keringat tidak akan mengganggu kenyamanan dengan mengangkut kelembaban dari tubuh.
Dengan demikian, konsumen dapat melakukan perjalanan dengan bebas dan denim yang tetap bebas dari keringat dan kering. Informasi lebih lanjut bisa dilihat di website resmi Wrangler dan @wranglerjeansid. (mul/aff)
Komentar Terbanyak
Bangunan yang Dirusak Massa di Sukabumi Itu Villa, Bukan Gereja
Aturan Baru Bagasi Lion Air, Berlaku Mulai 17 Juli 2025
Brasil Ancam Seret Kasus Kematian Juliana ke Jalur Hukum