Andromeda Noholo dan Oktavia Sari Wijayanti adalah dua d'Traveler yang berhasil memenangkan kompetisi #tiketkemanapun untuk mengeksplor keindahan surga Timur Indonesia tersebut. Mereka juga mengunjungi spot-spot menarik.
Mulai dari ikon Raja Ampat di Wayag, spot foto presiden RI Joko Widodo di Piaynemo sampai eksplor kota Sorong yang juga berada di Papua Barat. Mereka melakukan perjalanan selama 5 hari 4 malam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
BACA JUGA: Pemenang #tiketkemanapun Kunjungi Wayag & Teluk Kabui
Keduanya menjalani perjalanan dengan baik dan kompak. Saling membantu satu sama lain serta menikmati kegiatan selama di sana. Tetapi, harus ada yang terbaik dari yang paling baik.
Andromeda Noholo, berhasil memenangkan hadiah tambahan yakni uang tunai senilai Rp 5 juta rupiah. Yeay!
Keputusan ini tentunya diambil berdasarkan hasil penilaian dari tim detikTravel. Dengan bobot nilai yang sudah ditimbang. Keputusan para juri juga tidak dapat diganggu gugat.
detikTravel juga masih banyak punya acara lain yang tidak kalah menarik dengan mengeksplor berbagai wilayah. Mau beruntung seperti Andromeda dan Oktavia? Pantau terus detikTravel! (wsw/aff)
Komentar Terbanyak
Turis Brasil yang Jatuh di Gunung Rinjani Itu Sudah Tidak Bergerak
Aturan Baru Bagasi Lion Air, Berlaku Mulai 17 Juli 2025
Keluarga Indonesia Diserang Pria di Singapura, Anak Kecil Dipukul dengan Botol