Dikumpulkan detikTravel dari berbagai sumber, Rabu (20/6/2018), hal itu pun diketahui lewat sebuah video yang terekam oleh salah satu netizen di Air Terjun Gokak, Utara Karnataka, seperti diberitakan Times of India.
Dalam video berdurasi singkat tersebut, tampak detik-detik terakhir dari sang korban yang diketahui bernama Ramjan Usman Kagji (35) dari Ghataprabha, India. Diduga ia tengah piknik sebelum tragedi itu menimpanya pada Sabtu sore lalu (16/6)
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hanya naas, pegangan Ramjan terlepas dan ia pun jatuh ke dasar air terjun yang diketahui memiliki tinggi 52 meter tersebut.
Sebelumnya, tak sedikit wisatawan lain yang memperingatkan Ramjan untuk tidak melakukan aksi nekat tersebut. Hanya saja tidak diindahkan oleh Ramjan.
Atas kejadian tersebut, pihak penjaga air terjun pun semakin memperketat penjagaan di area tersebut. Hanya saja, jenazah Ramjan masih belum ditemukan seperti diberitakan News Australia.
Saksikan juga video 'Detik-detik Pria India Tertabrak Kereta Saat Selfie':
(rdy/fay)












































Komentar Terbanyak
Koster Tepis Bali Sepi, Wisman Naik, Domestiknya Saja yang Turun
Tangis Istri Pelatih Valencia Pecah, Suasana Doa Bersama Jadi Penuh Haru
Sebelum Bikin Patung Macan Putih Gemoy, Seniman di Kediri Sempat Mimpi Aneh