Sandiaga Uno memang identik dengan hidup sehat. Jauh sebelum menjabat sebagai Wakil Gubernur DKI Jakarta, dia sering kali ikut event marathon dan sebagainya. Pun ketika berdinas di Balai Kota, Sandiaga Uno masih menyempatkan diri untuk olahraga lari dan bersepeda.
Namun tampaknya, bukan hanya gaya hidup sehat yang jadi perhatiannya melainkan juga pariwisata. Lewat Instagram pribadinya, sandiuno seperti dilihat detikTravel, Jumat (10/8/2018) Sandiaga Uno beberapa kali sering memposting tentang destinasi-destinasi wisata yang didatanginya. Khususnya, di Jakarta.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Masih di Kepulauan Seribu, Pulau Macan dan Pulau Bidadari juga disebut Sandi sebagai destinasi wisata yang indah. Sandi pernah mengundang Duta Besar Swedia untuk Indonesia, Johanna Brisma Skoog untuk menikmati keindahan Pulau Macan. Dia juga berharap, agar Pulau Macan dipromosikan untuk turis-turis Swedia.
Masih di Pulau Macan, Sandi menyempatkan diri menikmati senja dengan istri dan anaknya. Menurutnya, pariwisata harus dimanfaatkan dengan semaksimal mungkin di Pulau Macan agar juga bisa membangkitkan sektor perekonomian masyarakat di Kepulauan Seribu.
Kalau di Pulau Bidadari, Sandi pernah melakukan kunjungan kerja ke sana dan mendatangi pembangunan cottage. Dia berharap, Pulau Bidadari ditambahi beberapa atraksi wisata seperti daerah pecinan dan rumah-rumah Betawi.
Sedangkan kawasan Kota Tua Jakarta, disebutnya sebagai destinasi wisata yang instagramable banget!
(aff/aff)












































Komentar Terbanyak
Koster Tepis Bali Sepi, Wisman Naik, Domestiknya Saja yang Turun
Tangis Istri Pelatih Valencia Pecah, Suasana Doa Bersama Jadi Penuh Haru
Sebelum Bikin Patung Macan Putih Gemoy, Seniman di Kediri Sempat Mimpi Aneh