Kebanyakan Minum, Traveler Kencingi Penumpang di Pesawat

Yuk ceritain perjalananmu dan bagikan foto menariknya di sini!
bg-escape

Kebanyakan Minum, Traveler Kencingi Penumpang di Pesawat

Johanes Randy Prakoso - detikTravel
Selasa, 21 Agu 2018 12:30 WIB
Ilustrasi maskapai All Nippon Airways (Toru Hanai/Reuters)
Chicago - Ada-ada saja ulah traveler di pesawat. Gara-gara kebanyakan minum di pesawat, pria ini malah mengencingi penumpang lain di pesawat. Waduh..

Dikumpulkan detikTravel dari berbagai sumber, Selasa (21/8/2018), peristiwa itu terjadi di atas pesawat maskapai All Nippon Airways (ANA) dari Chicago menuju Tokyo Jumat lalu (17/8) seperti diberitakan Japan Today.

Pelakunya diketahui merupakan seorang pria remaja berkewarganegaraan Amerika berumur 24 tahun yang identitasnya tak disebutkan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dijelaskan, kalau pria itu mengkonsumsi 4 gelas champagne dan segelas sake selama penerbangan. Entah bagaimana caranya, remaja itu malah mengencingi seorang penumpang pria lain berumur 50 tahun dari Jepang yang berjarak 2 baris darinya.

Mengetahui aksi remaja tersebut, staff maskapai segera menahannya di atas pesawat dan diserahkan pada pihak berwajib setibanya di Jepang.

Diusut lebih jauh, remaja itu tidak dapat mengingat apa yang telah ia lakukan seperti diberitakan media Daily Mail. Ada-ada saja.. (bnl/rdy)

Hide Ads