Acara HITMart merupakan bagian dari rangkaian acara Musyawarah Kerja HIMPUH tahun 2018. Ratusan pimpinan travel yang merupakan anggota HIMPUH hadir dalam acara tersebut.
Ketua Penyelenggara HITMart ke-8 Ali Mohamad Amin menjelaskan, acara ini sengaja digelar untuk mempertemukan antara penyelenggara haji dan umrah dengan para sponsor yang datang dari berbagai negara. Mulai dari Arab Saudi, Turki dan negara lainnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dia juga mengungkapkan, HITMart kali ini begitu spesial. Karena peserta atau anggota HIMPUH yang hadir merupakan para pengambil kebijakan. Sehingga memudahkan proses kerja sama dengan para sponsor.
BACA JUGA: Ada Aturan Baru Visa Umrah, HIMPUH Tanya Legalitas VFS Tasheel
"Pihak sponsor juga senang dipertemukan dengan para direktur atau decision maker. Karena ini kebutuhannya B to B (bussines to bussines). Mereka (para sponsor) butuh penyelenggaraan dan penyelenggaraan butuh sponsor," ujarnya.
Dia menambahkan, kurang lebih ada 25 tenant yang disediakan. Para peserta pameran datang dari Arab Saudi, Turki dan negara lainnya. Sementara anggota HIMPUH yang hadir kurang lebih sekitar 300 peserta.
![]() |
Komentar Terbanyak
PHRI Bali: Kafe-Resto Putar Suara Burung Tetap Harus Bayar Royalti
Traveler Muslim Tak Sengaja Makan Babi di Penerbangan, Salah Awak Kabin
Pesona Patung Rp 53 Miliar di Baubau, Sulawesi Tenggara Ini Faktanya!