Adalah Rachele Mussolini (43), cucu dari diktator Italia Benito Mussolini. Selain aktif sebagai politisi dari partai Fratelli d'Italia, Rachele juga dikabarkan akan memandu wisata terkait leluhurnya tersebut.
Dikumpulkan detikTravel dari berbagai sumber, Kamis (27/9/2018). Rachele diketahui akan memandu wisatawan yang akan berwisata di kota kelahiran Benito, Predappio seperti diberitakan Daily Mail.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain memberi informasi langsung terkait sejarah panjang keluarga Mussolini, ia juga akan mengajak wisatawan berkunjung ke makam keluarga yang menyimpan jenazah Benito Mussolini.
"Kami yakin ini adalah kali pertama sejak kejatuhan dan kematian sang diktator pada tahun 1945, bahwa ada anggota keluarga Mussolini yang berbicara pada grup tur," ujar co-founder Historical Trips, Nigel Jones.
Bagi traveler yang tertarik, mungkin harus mencoba mendaftar turnya tahun 2019 mendatang. Soalnya, paket wisata serupa untuk tahun 2018 ini telah sold out! Kapan lagi berwisata bareng keturunan seorang Benito Mussolini. (rdy/aff)
Komentar Terbanyak
PHRI Bali: Kafe-Resto Putar Suara Burung Tetap Harus Bayar Royalti
Traveler Muslim Tak Sengaja Makan Babi di Penerbangan, Salah Awak Kabin
Kronologi Penumpang Lion Air Marah-marah dan Berteriak Ada Bom