Seperti dalam rilis yang diterima detikTravel dari Trans Studio Bandung, Senin (17/12/2018) untuk menutup tahun ini, banyak acara menarik untuk para traveler. Mulai dari pertunjukan musik, sampai sirkus internasional.
Mulai dari The Trans Luxury Hotel, yang akan menggelar konser tahun baru bertajuk 'New Year's Eve Celebration' menghadirkan beberapa artis ternama, seperti DJ Mike Perry, Kla Project dan Ten 2 Five. Harga tiket dimulai dari Rp 550 ribu (festival), Rp 750 ribu (VIP), dan Rp 1 juta (VVIP).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Paket menginap dengan aktivitas seru juga ditawarkan oleh ibis Bandung Trans Studio. Acara yang bertajuk 'Glow Galaxy' ini akan mengajak traveler untuk berpetualang ke antariksa dengan sentuhan glow in the dark. Untuk merasakannya, traveler hanya perlu menginap 2 malam dengan harga Rp 1,5 juta/malam. Hotel juga dihias dengan nuansa 'cotton candy' yang unik, live music, photobooth, kids corner, ditambah bonus hadiah di kamar. Seru!
Area taman rekreasi Trans Studio Bandung juga akan menyajikan sirkus internasional dengan tema 'Gravity' yang berasal dari Rusia dan China. Sirkus ini menampilkan aksi melawan gravitasi ala akrobatik untuk pengunjung. Traveler hanya perlu membayar Rp 280 ribu saja, dan sudah bisa menyaksikan pertunjukan serta bermain di Trans Studio Bandung.
Traveler penggemar wisata belanja, Trans Studio Mall juga punya penawaran menarik 'Year End Shopping Sale' pada Sabtu, 22 Desember 2018 mendatang. Mulai pukul 19.00-23.00 WIB, akan ada diskon hingga 70 persen, ditambah kesempatan lucky dip, TSM Dining Voucher, tiket masuk Trans Studio Bandung, voucher hotel, dan aneka penawaran lainnya.
Ditambah, Trans Studio Mall juga menyajikan event 'Transvolution' mulai tanggal 29-31 Desember mendatang. Akan ada pertunjukan kembang api, multimedia show, Big Band, dan penampilan DJ. (sna/aff)
Komentar Terbanyak
Ada Gerbong Khusus Merokok di Kereta, Kamu Setuju?
Terpopuler: Dedi Mulyadi Terancam Dicopot, Ini Penjelasan DPRD Jabar
Bisa-bisanya Anggota DPR Usulkan Gerbong Rokok di Kereta