Setelah Bekasi, Trans Snow World Akan Hadir di 2 Kota Lain

Yuk ceritain perjalananmu dan bagikan foto menariknya di sini!
bg-escape

Setelah Bekasi, Trans Snow World Akan Hadir di 2 Kota Lain

Johanes Randy Prakoso - detikTravel
Sabtu, 23 Mar 2019 13:20 WIB
Ilustrasi Trans Snow World Juanda (Rachman Haryanto/detikcom)
Bekasi -
Kini Bekasi punya wahana permainan salju, Trans Snow World Juanda. Bocorannya, taman rekreasi salju tersebut juga akan hadir di dua kota besar lain.

Hal itu pun diungkapkan oleh CEO Hospitality and Entertainment Group CT Corps, Dony Oskaria pada detikcom di Trans Snow World Juanda, Jumat (22/3/2019).

"Nextnya kita akan buka kalau animo masyarakat bagus. Kita akan buka dua tempat lagi, itu akan jadi kejutan," ujar Dony.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ditanya soal nama kota, Dony pun belum mau bicara banyak. Namun, rencana itu akan dieksekusi dalam waktu dekat.

"Mudah-mudahan dalam tahun ini atau tahun depan," ujar Dony.

Sambil menunggu Trans Snow World buka di kota lain, tak ada salahnya kamu mampir dulu ke yang di Bekasi. Setiap hari Trans Snow World Juanda buka dari pukul 09.00-23.00 WIB.

Harga tiket adalah Rp 200 ribu untuk weekday dan Rp 275 ribu untuk weekend. Harga tersebut sudah termasuk rental sepatu boot dan kaus kaki gratis. Pembelian tiket dapat melalui aplikasi detik.com.

Nggak perlu ke luar negeri untuk merasakan salju, cukup ke Bekasi dan pilih jam bermainmu di www.transsnowworld.com.



(rdy/fay)

Hide Ads