Lagi, Kim Kardashian dan Keluarga Liburan ke Bali

Yuk ceritain perjalananmu dan bagikan foto menariknya di sini!
bg-escape

Lagi, Kim Kardashian dan Keluarga Liburan ke Bali

Syanti Mustika - detikTravel
Minggu, 14 Apr 2019 08:50 WIB
Foto: Getty Images
Gianyar - Kim Kardashian bersama keluarganya sedang berada di Bali. Dalam instastory-nya dia mengabadian kegiatannya selama 24 jam terakhir. Ngapain saja ya mereka?

Nama Kim Kardashian tidak asing lagi dalam dunia hiburan. Bintang reality show sekaligus pengusaha kosmetik Amerika ini sedang berada di Bali bersama keluarganya untuk liburan.

Diintip detikcom dalam Instagramnya, Minggu (14/4/2019) Kim mengabadikan kegiatannya dalam bentuk instastory. Jika diperhatikan lebih dalam, sepertinya Kim bersama suami dan anak-anaknya sedang berada di Ubud. Tidak sekedar liburan, Kim datang ke Bali sebelum episode Keeping Up with the Kardashians di Bali tayang.

Keberadaan Kim di Bali diperkuat ketika dia mengupload dalam story-nya guide bernama Wayan. Dan juga dalam postingan story lainnya dia menyebutkan nama Bali.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Video: Kim Kardashian dan Kanye West Nikmati Liburan ke Bali

[Gambas:Video 20detik]



Terlihat, selama 24 jam terakhir Kim bersama keluarganya menghabiskan waktu dengan menikmati hijaunya pemandangan yang berada di kawasan resor. Jika dilihat dari bentuk dan ciri khas nya, sepertinya Kim bersama keluarga menginap di Four Seasons Resort Bali di Sayan, Ubud.

(Screenshot Kim Kardashian)(Screenshot Kim Kardashian)
Dalam postingan selanjutnya Kim mengabadikan beberapa ekor gajah dan membuat video bersama seekor gajah. Apakah Kim berkunjung ke Bali Safari & Marine Park? Kita dibuat penasaran. Dan postingan juga bersama keluarganya, mereka menikmati penampilan tarian tradisional Bali.

(Screenshot Kim Kardashian)(Screenshot Kim Kardashian)
Keindahan dan kekayaan Bali memang terkenal dan diakui oleh dunia. Jadi tidak heran, bila banyak tokoh-tokoh terkenal dari luar Indonesia yang menghabiskan waktu liburannya ke Bali. Bahkan mereka berkunjung lebih dari satu kali.

Okey, selamat menikmati indahnya Bali lagi, Kim Kadarshian! (rdy/rdy)

Hide Ads