Adalah Michel Lotito, seorang pria asal Grenoble, Prancis, yang memiliki keunikan. Dikenal sebagai Monsieur Mangetout, situs Guinness World Records menobatkannya sebagai pria pemakan segala.
Dilihat detikcom dari situs Guinness World Records, Senin (15/4/2019), Michel diketahui memiliki kelainan medis yang bernama Pica. Kelainan itu membuat Michel memiliki nafsu makan untuk barang yang tak lazim dimakan, seperti gelas, karet dan besi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di tahun 1966, Michel dikabarkan telah mengkonsumsi 18 sepeda, 15 troli supermarket, 7 tv set, 6 lilin, 2 kasur, sepasang alat ski, komputer dan sebuah pesawat jenis Cessna 150!
Michel yang memakan bagian pesawat (Ripleys) |
Mungkin traveler dibuat bertanya-tanya, bagaimana cara Michel memakan pesawat dan benda-benda tak lazim itu. Biasanya, Michel memakan benda tak lazim itu dengan bantuan minyak dan air.
BACA JUGA: 6 Hotel Unik Bertemakan Pesawat, Sudah Pernah ke Sini?
Lebih ajaibnya lagi, dokter berujar kalau Michel memiliki perut yang sangat tebal yang dapat melindunginya dari segala benda tajam. Soal buang air besar, Michel mengaku kalau tak pernah punya masalah.
Kelainan yang diderita Michel memang membuat traveler heran. Ajaibnya, makanan biasa seperti pisang atau telur malah membuat Michel mual.
Kisah Michel pun berhasil membuat namanya diabadikan dalam rekor dunia. Hanya saja, ia telah meninggal dunia tahun 2007 silam karena umur. (rdy/aff)












































Michel yang memakan bagian pesawat (Ripleys)
Komentar Terbanyak
Bule Rusia Hajar Warga Banyuwangi gegara Sound Horeg, Korban Tempuh Jalur Hukum
Saat Gibran Ikut Memikul Salib Paskah di Kupang
Setuju Nggak, Orang-orang Jepang Paling Sopan?