Selama libur Lebaran dan libur sekolah, Trans Snow World Juanda di Margahayu, Bekasi Timur ramai dikunjungi wisatawan. Puncaknya adalah saat momen Lebaran pertama sampai ketiga.
"Kita sudah ribuan untuk pengunjung. Dari awal opening ini rekornya (Lebaran) Beberapa hari Lebaran kemarin ngebludak banget, ujar Operational Supervisor Trans Snow World Juanda, Tira Ayu Lestari pada detikcom di lokasi, Selasa (11/6/2019).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Biasanya jam 5 (17.00 WIB) ke atas habis isha mulai sepi. Yang rame abis lunch," ujar Tira.
Apabila ingin lebih sepi, ada baiknya traveler datang ke Trans Snow World Juanda di jam - jam santai di luar lunch agar lebih puas berwisata. Soalnya, tiap pengunjung hanya dibatasi waktu dua jam untuk berwisata di dalam Trans Snow World Juanda per kunjungan.
Untuk informasi, Trans Snow World Juanda buka setiap hari dari pukul 09.00 hingga 23.00 WIB setiap hari. Harga tiket yang dikenakan selama libur Lebaran dan libur sekolah adalah harga peak season atau Rp 275 ribu/pax.
Nggak perlu ke luar negeri untuk merasakan salju. Cukup ke Bekasi dan pilih jam bermainmu di Trans Snow World! (rdy/aff)
Komentar Terbanyak
Didemo Pelaku Wisata, Gubernur Dedi: Jelas Sudah Study Tour Itu Piknik
Forum Orang Tua Siswa: Study Tour Ngabisin Duit!
Prabowo Mau Beli 50 Pesawat Boeing dari AS, Garuda Ngaku Butuh 120 Unit